43-49/365

топ 100 блогов porosolka_balt11.05.2012 Дни летят за днями, не успеваешь оглянуться, а, оказывается, еще одна неделя позади.

Порой нам и целого мира мало, а иногда хватает и нескольких слов, произнесенных кем-то близким, чтобы почувствовать, что жизнь прекрасна! Такие простые слова, а ты готов буквально парить над землей, над всеми ее проблемами и неприятностями. Они как-то сами моментально отходят на второй план. И ты вдруг ловишь себя на том, что стоишь с улыбкой блаженного на губах. Совершенно глупый вид, но в этот момент ты забываешь о том, как выглядишь со стороны. Это уже неважно, ведь тебя изнутри переполняет счастье… И понимаешь, что это счастье только твое, что оно понятно только тебе. Не хочется делиться им с кем-то еще, хочется оставить все для себя. Да и не поймет тебя больше никто, потому как только тебе дано понять всю истинную ценность этих слов, ведь они произнесены тем, от кого такого совершенно не ожидаешь.


Кто-то входит в нашу жизнь постепенно. Ты по крупице открываешь для них свою жизнь, буквально по миллиметру пускаешь в свое жизненное пространство. Сначала что-то недосказываешь, а что-то так и не сможешь рассказать никогда. Что-то всегда будет оставаться в пределах их досягаемости, между вами всегда будет стоять барьер.
А кто-то врывается в нее подобно вихрю, переворачивая такой привычный мир с ног на голову, вызывая бурю противоречивых эмоций. И так странно становится: еще вчера ты и знать про них не знал, а завтра уже не будешь представлять своей жизни без их присутствия. И ты уже не понимаешь, как можно жить без этой улыбки, без этих чертиков в глазах, без этого всегда немного ироничного тона в голосе. Потом долго пытаешься убедить себя, что тебе абсолютно все равно, что там творится у них в жизни. Пытаешься поверить в то, что тебя ведь не трогают и не волнуют чужие проблемы. Убеждаешь себя, что жизнь твоя ничуть не изменилась с тех пор, как по ней пронесся ураган. Но где-то в глубине души понимаешь, что сопротивление бесполезно, что оно ровным счетом ничего не даст. И уже через несколько дней ты срываешься… Все начинается заново. И так по кругу, раз за разом… Обижаешься, недоумеваешь, радуешься, сопереживаешь… Понимаешь, что нельзя так просто взять и вычеркнуть из жизни того, кто вызывает такие сильные эмоции.



43/365
Закрытые двери... Пропуск в другой мир, в чужую жизнь. Так и хочется порой приоткрыть и посмотреть, что происходит там, за этими дверями, чем живут люди, что их волнует, чему они радуются...
43-49/365 43/365



44/365
Так приятно найти в почтовом ящике извещение, а потом с замиранием сердца идти на почту, где тебя ждет сюрприз... Вероника, спасибо тебе огромное!!! И за подарок, и за те теплые слова, что ты мне написала. Мне очень-очень приятно. Обещаю в ближайшее же время исправиться)
43-49/365 44/365

45/365
Я уже показывала фотографии из своей прогулки по городу.
Ребята стоят отдыхают, пока есть такая возможность. впереди их ждет репетиция Парада Победы.

43-49/365 45/365

46/365
Так и хочется назвать эту фотографию "Жизнь в розовом свете". Я специально ничего не подбирала по цветовой гамме, так уж получилось.
43-49/365 46/365

47/365
Георгиевская ленточка... Думаю, больше ничего и говорить не надо...
43-49/365 47/365

48/365
Даже настроение с утра поднимается, когда выходишь из дома и видишь под окном такую красоту.
43-49/365 48/365

49/365
Очень люблю каштаны. У нас в городе их на удивление много.
43-49/365 49/365

И ближе.
43-49/365

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Дорогие друзья, у меня для вас очередная приятная новость! На 2 апреля 2016 года намечено открытие навигации по Москве-реке. В этот день состоятся 2 рейса прогулочных теплоходов, на которые приглашают блогеров. Трехчасовая прогулка на теплоходах пройдет в самом центре Москвы по маршруту: ...
ЖЖ отвис? У меня вроде отвис. Во всяком случае - грузится. А то давечь крутил, крутил загрузкой... Опера думала, думала... А потом мне предположила - "Возможно у вас медленное соединение. Попробуйте включить режим Турбо". При включенном режиме браузер ...
я хуй одуплил безпоцказке ...
Не могу не уведомить общественность, что в данную минуту я готовлю чёрные спагетти (шпагеты как говорила моя бабушка) и куриноэ филе в сухарях. Попутно разговляясь сангрией. Потомушто гори оно всё синим пламенем ) Об результатах непременно отчитаюсь) Это не яйца это виноград. Хотя... ...
Смотреть это видео 1 ...