Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Здравствуйте! Зовут меня Настя, и это мой далеко не первый пост в сообществе, остальные можно найти по нику.
Знаете, вот сейчас лето, пора отпусков, и многие постят свои дни из поездок, путешествий и разных приключений. А мне все так же хочется почитать и по(д)смотреть самые ...
Самое тошнотное слово для меня это глагол "обыгало". Почему тошнотное, думаю, понятно по самому звучанию. Интересно, насколько оно распространено в регионах России? У нас так говорят про мясо (мясо обветрилось и приобрело серый цвет). Легкий ...
Долго ли, коротко ли, а приблизилось время, когда надо решать, забить на ежедневный пост или набрать хотя бы несколько слов. Победило упрямство. У меня есть ещё майские снимки на тему господства Природы: Сейчас одуваны уже все скошены, они уже были белыми. Трава тоже поменяла цвет ...
«Владимир Петрович! Вы просили, чтобы я сообщил подробности нашего плавания и вообще все, что я помню об этом случае и об остальных членах экипажа… Последующие годы были характерны многими эпизодами, которые неизбежно следуют за боевыми вылетами самолетов, особенно в минно-торпедной ...
Вот, таки я доделал рассказ про этот замечательный стейк !!! Портерхаус , это стейк с массивной вырезкой, а ти-боне это стейк с небольшой филейной частью, треугольной формы. Сколько я этих стейков пережарил за последние пару месяцев.... но мораль простая - солить стейк за 4-7 ...