38/365


Благодаря Сэму, его общительности и дружелюбности и еще одному замечательному человеку, у меня (и у него) коллекция кулинарных книг пополнилась этими четырьмя замечательными книгами. Спасибо тебе, Sammy :)))
Первая книга, Cooking school of Provence, чудесная, просто чудесная! Я первым делом наткнулась на рецепт Айоли, и сравнив его с рецептом Юли
![38/365 [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif)

Замечательные рецепты, все очень подробно написано, красивые фотографии. Без лишних украшательств. Обязательно поделюсь рецептами из этой книги.

Вторая и третья книга - On the cooking, и On the baking - образовательные. Насколько я поняла эти книги для учащихся кулинарных коледжей. Все очень, очень очень подробно написано. Будет полезно почитать.
Последняя про вино. Я еще даже и не начинала, но думаю что опять же, будет весьма полезно.
Ну и напоследок, нарцисы

Ну и на еще один напоследок, в последние несколько дней прибавилось друзей. Вы, друзья, откуда?