38

топ 100 блогов paninina28.10.2018 попугаев
пирожков было нажарено вчера сегодня ночью для поездки мужа на оздоровительные занятия- там были наши знакомые. Профессиональный сертифицированный массажист показывал способы снятия зажимов и боли в мышцах.
За пирожки вынесли благодарность и выразили почтение.
Они были с картошкой и с яблочным повидлом.
Считаю, пора переходить к зимним блюдам из мяса и осенних овощей
Ясно дело- запекать лучше, чем жарить.
Напоминаю, что при запекании мяса сперва на сильном жаре подрумяниваю его в духовке, а уж потом закрываю фольгой форму и запекаю при невысокой температуре.
38 IMG_4349



а знаете ли вы, что квасить в этом году


Благоприятным для засолки днем считается Артемьев день (2 ноября), 21

Кроме того, самыми подходящими для квашения днями недели считаются «женские дни»: среда, пятница, суббота. Капуста, посоленная в эти дни, будет отличаться приятным вкусом и хорошо сохранится.

Вот что пишут про засолку капусты в интернете:

В ноябре благоприятными днями для квашения и соления капусты будут дни:

1 и 2 ноября,
с 9 по 13 ноября,
с 18 по 23 ноября,
с 27 по 29 ноября.
В декабре календарь рекомендует делать заготовки из капусты:

с 8 по 11 декабря,
с 16 по 20 декабря,
с 24 по 26 декабря.

А то прикупила вот квашеной капустки, а она вовсе не хрустит (((
ну и пусть пост украшает мясо )
38 IMG_4348

Оставить комментарий

Популярные посты:
Архив записей в блогах:
Вот уж х/з скока месяцев я - человек ничтожный -  на сайте , как в гостях у ...
Никак не могу понять: что это и зачем? Скинула линк моя Катрин, мне теперь с этим жить.... И нафига это кольцо, геометрия?.... "В чём смысл, где ...
Ненавижу. Моя ненависть буквально разливается бескрайним океаном. Я никогда не могла предположить, что у нас вообще может быть такое. После этого хочется поставить на экстренный вызов номер хорошего адвоката и забаррикадировать квартиру дверью из листовой стали толщиной с палец. И ...
Последние дня три у меня мономания: что-то шелестит. Шелестит что-то. С утра, как проснусь, начинается: ших-ших-ших, ших-ших-ших, еле слышно, точно воробушек крылышками трепещет... зараза. И весь день это трепетанье и лепетанье до самого позднего вечера. Уж подумала грешным делом, не в ...
В развитие этого . Там можете увидеть и прочитать, с чего я начинал свой ЖЖурнал. Фото - © warsh Сегодня Живой Журнал скорее мёртв, чем жив. Это фактически существование post mortem. Но когда я туда пришел, это было ух какое бойкое место! Случилось это 30 октября 2005 года (фото ...