3.

18-21
Или 16-22, если очень повезло - 14-25.
Подчёркиваю - при опа-детстве.
При ровном наличии счастья-внутри родительской семьи или хотя бы спокойствия-безопасности начинается "другая биология".
Так вот, было детке по жизни "не очень" - и сама она в глазах окружающих (родителей и бабушек) тоже "не очень" - "посмотрите на её спину, посмотрите на её табель, как можно столько весить в пятнадцать, тебя что совсем мальчики не интересуют?, ты что, такая вот как есть ещё и мальчиками заинтересовалась?" и так далее.
И вдруг.
Внезапно (особенно для мамы, папы и бабушек) что-то меняется.
"Расцвела", "похорошела", "поклонников-то сколько", бросила все "проложенные" ей заботливыми родителями дорожки (в ближайший ПТУ или ВУЗ какой попроще) и уехала в другой город - поезда не каждый день ходят, добираться с пересадками. И там - расцвела - красавица, умница, от ухажёров нет отбою.
А потом.
Собственно меня больше интересует потом.
21, если повезёт - дотянет до 25.
Наличие семилетних циклов в жизни человека я открыла для себя сама переписывая кусочками события своей жизни, примерно в 27 лет.
Потом нашла подтверждения в разных источниках, очень обрадовалась (к сожалению, об этом мало написано, или я плохо тогда искала, кто найдёт - кидайте ссылки, пожалуйста).
Так вот, возраст 21-28 на данный момент времени через призму биологии-размножения "рода вообще" является идеальным.
Особенно для женщины - "вынь и положь" - роди!
"Сказка кончилась".
Этот внезапный расцвет и изнутри и окружающими воспринимается как... должное.
Девушка, юность, всё такое.
Никто уже не помнит про "внезапность", все просто "наслаждаются ароматом цветка" - прошу прощения за оборот, его юзают в этом контексте.
А потом...
Потом возможны варианты.
Цветочек может превратиться - тоже внезапно - с равной вероятностью - в "загнанную лошадь", "одурелую стерву", "потрёпанную б-дь", "мать одиночку" с перекошенным от обиды и непонимания лицом.
Просто - внезапно - подурнеть, потолстеть (размеров на пять, так, что знакомые узнавать не будут), начать выглядеть на лет семь-десять старше биологического возраста.
"Растерять" всех поклонников, потерять "таинственным образом" уже наработанные профессиональные навыки, бросить любимый ВУЗ в городе "далеко от отчего дома".
...
Вернуться в отчий дом - измотанной, изуродованной, "битой жизнью" неудачницей "с дитём на руках" впридачу.
(Тут следут сцена в духе русской и не только русской классики с "ах ты негодящая", "мама была права", "ублюдка привезла", "ну ничё, давай уж, вырастим, тебя же б-дь, вырастили".)
Ну, или проще: "Красота потеряна, молодость ушла", а ни мозгов, ни обаяния, ни женской мудрости (или что там ещё) не случилось.
Так вот, в эти "должна родить" в 21-28 "отпуск" в "девичье счастье" заканчивается.
Начинается "суровая реальность", "быт и быль".
Точнее, возможно, было бы считать ту - внезапно красавицу и эту - внезапно бабисчустрашную - двумя разными существами.
Первая - должна быть немножко бабочкой, немножко феей, немножко архетипом, немножко "Наташей Ростовой на первом балу" (теперь ясно - почему я настолько ненавижу то произведение?) и должна привлечь всемэтим как можно больше и как можно лучших самцов - для размножения, ясен пень, а для чего ещё самец самочке с точки зрения "родавообще" - не для её же личного удовольствия.
А вторая - "роди-баба-дура" - всё.
Нет, вообще - всё.
Ни "красота" и "личное обаяние", ни "профессиональные успехи", ни "щастье в личной жизни" - эту машину по воспроизводству не интересуют.
Иметь с ней хотя бы какой-либо "диалог" можно только с позиции наличия хотя бы какой-то, извините, личности.
Я есть, я знаю, чего я хочу, я принял решение, я хочу изменить свою жизнь, я готов чем-то жертвовать (например, "порхающим лёгким б-вом") ради достижения своих целей.
Это для начала.
А потом - аццкий труд, фиг ли.
А эта "внезапно фея" - устойчивой личности как правило не имеет.
Она имеет в бэкграунде - ужас, иногда "скрытый ужас", что только хуже, детства.
И потом - внезапно - глоток свободы и счастья длиной в 3, если очень повезёт в 8-11 лет.
Она не может выбирать.
Когда мегаматка даёт команду: "А теперь пошла рожать, б-дь, прыгучая." - оно идёт и рожает, или делает аборт, или несколько абортов, что "почему-то" не прибавляет ей здоровья.
Или рожает... и рожает... и рожает... И тоже - здоровья не прибавляет, не прибавляет, психического тоже.
Это я описываю
Всё может обойтись "естественными" снижениями красоты и привлекательности, общим ощущение "з-ло всё", ах да - "усталости от жизни", "какими-то там, вроде сойдёт" "личными отношениями, "какими-то там, вроде не ссоримся каждый день" отношениями с дражайщими родителями.
ТТХ.
Когда наступает время "рожать" - эту недоличность (чтобы существо о самой себе не думала) - кидает в "проверенные временем патерны поведения" - читай - "мои мама и папа делали так-то и так-то, а бабушки ещё и вот так-то... и ничего... вырастили же меня... ".
Ещё в эту же копилку, когда эти - вчера ещё "милые добрые девочки", таки рожают, и даже "при муже", и даже вроде "жданных-желанных", но как мамочки начинают откалывать такое зверино-утробное в оболочке вроде "цивилизации".
Ну, а "что тут такого" - мама так делала, бабушка так, а пробабушка вообще в поле рожала, а потом поленом била - и живы все - проверенная практика.
У неё нет права выбоа, у неё нет права решать - она на них не работала, она за них не боролось.
Поэтому - "мама права", а "мегаматка права всегда и вообще".
вэлком
Ну, если плющит - значит есть шанс бороцца, чё. :)
*
Крестики!
Крестики ставим!!!!! :)