***

топ 100 блогов landaur21.09.2012 я вот вернулся, пора писать отчет. Пусть его никто не требует, но он мне нужен для порядка. Я вообще решил внести некоторые поправки в свою жизнь, которыми надеюсь стабилизировать беспорядочные зигзаги ее развития.

Первой поправкой, на мой взгляд, должен быть упорядоченный секс. Им следует заниматься каждый день понемножку и всегда в одно и тоже время. С пяти утра и до половины шестого (утра же). А потом можно вскакивать с постели и приступать к утренней зарядке, повторяя те же самые движения, но только уже без партнера. Далее должен следовать холодный душ с обтиранием "кусачим" полотенцем.

Если полотенца нет, можно воспользоваться трусами партнера, в этом деле есть даже некоторый волнительный элемент, a партнер все равно дрыхнет без задних ног и о трусах своих не печется, потому их можно будет развесить потом на батарее, и когда он проснется, он их там подсохшими найдет. Он протрет прекрасные томные глазки и воскликнет, ой! а кто это сушит на батарее чехлы от машины? И я скажу, это не чехол, дорогая, а твое белье!

Я буду кусочками, наверное, рассказывать о поездке, чтобы не утомлять себя и вас длинными бестолковым рассказами. В коротких историях тоже толка никакого нет, но в них не приходится вкладывать энергию, они выплескиваются сами по себе, как стоны во время секса. Если кто из вас во время секса стонет, он меня, кажется, поймет. Если же кто предпочитает кайфовать молча, пусть он мне поверит на слово и просто молча кивнет.

Как вы красиво кивнули, девушка! Неужели из вас не вырвать ни звука? А мне кажется, вы голосите громче всех, даже громче оперной певицы на самой высокой ноте, вы просто того за собой не замечаете, ну и не помните, конечно, потом. Я бы вам напомнил, но разве вы дадите мне этот шанс?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Главная наша проблема - не отсутствие таланта или профессионалов. Я наоборот, уверен - их больше чем даже можно и предположить. И спецов много. Но есть две беды, помимо тех известных двух. Лень и Инертность. Причём если с первым как-то справишься инспирацией, морковками или гонораром, то с ...
Для тех, кто возмущался, что в год Лошади у меня какие-то коровы на ёлке, докладываю! Некоторые просто возмущаюстя, а кое-кто, берет быка за рога, коня за упряжку, меня за одно место и присылает мне вот такое! И вот это! Не могу молчать!Скрывающаяся за псевдонимом malishga ...
Само собой так сложилось, что «Унесенные ветром» (GONE WITH THE WIND by Margaret Mitchell) стали тем произведением, с которым мне бы хотелось поучаствовать в ФМ «Кино...вино и домино» Заремы surrealnay и внести вклад в коллекцию рецептов на Мир круп ))) . На ...
Анкино счастье выглядит так: И стоит в Железке 6 млн. ...
  Неси свой крест!!! Не говори, что тяжко… Кому-то в этот миг в сто раз сложней… ...