
261-272/365

Как краткий обзор всего происшедшего, уместнее всего мне будет написать как раз этот 365-ный пост. Опять вернусь в праздничное настроение, но еще и не только потому, что вспомню, а еще и потому, что я только что получила на почте еще одно поздравление и подарок от Ириши
![261-272/365 [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=92.3)
Я знаю, что пообещала вам много фотографий со дня рождения, но как-то не очень они мне удались, вот правда. Даже еду не всю сфотографировала... Вообще, это трудно, и заранее все придумать, и приготовить, и праздновать, и расслабиться и еще и сфотографировать как надо. Поэтому я скорее всего просто для наглядности кое-что приличное покажу, ну может быть если у девочек будут фотографии, то тоже посмотрим. В общем, не обижайтесь на меня)) У меня будет довольно много фото с поездки, хорошо, что я взяла с собой ноутбук и почти все обработала. Меня уже спрашивали, как я снимаю. Я снимаю даже в поездках в RAW, и вот всю первоначальную обработку я сделала там, а еще предстоит художественная, без этого никак, хочется ж красоты))
Ну и куда без еды, ее у меня тоже много скопилось, так что буду чередовать. Ладно, приступим.
261/365
Кто еще не знает Катюшу
![261-272/365 [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=92.3)

262/365
А это еще один дорогой мне человек, Инночка
![261-272/365 [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=92.3)

263/365
В воскресенье утром решила-таки разобрать почту. Увидев цифру, поняла, что это мне надолго! И снова спасибо всем за поздравления!))

264/365
Такое странное чувство, потеря реальности, утром мы еще были дома, в Питере, а вечером уже в Ниде. Совершенно перестаешь понимать, что происходит и сколько времени прошло. О ней я расскажу подробно, это новое для нас место, я еще его вам не показывала. А вот о Паланге и Вильнюсе будет мало, потому что о них я уже когда-то рассказывала, ссылки дам.

265/365
Я люблю когда завтрак это шведский стол. Здесь же было не так, что сначала нас сильно расстроило, но вот эти сырники повергли меня в такой приятный гастрономический шок, что я перестала обо всем жалеть. Что, спросите вы, может быть необычного в обычных сырниках? А может, но об этом тоже потом.

266/365
По дороге в Палангу. Чтобы туда попасть с Куршской косы нужно переправиться на пароме в Клайпеду, что, собственно, сейчас и произойдет.

267/365
Я долго говорила, что самое лучшее время в Паланге это осень. Теперь скажу, что изменила его, весна лучше! Моя любимая гостиница, о которой я напишу, какое-то время она была закрыта на ремонт, и вот, отремонтированная, встретила нас, как старых знакомых.

268/365
Пикник на море, ага. Клубничка попалась очень хорошая, кстати, литовская. Уж не знаю, как ее вырастили, но она ароматная и сладкая.

269/365
В Вильнюсе мы жили в двух гостиницах, для разнообразия, вот одна из них. Так как мы в этот день переезжали, то я сфотографировала коридор, так, на память))

270/365
А вот рассказ о Вильнюсе по большей части будет состоять из рассказа об этом отеле. Я думала, ну 5 звезд, ну и что особенного? Это тот отель, который сейчас стоит совершенно невменяемо, а мы его забронировали по цене меньше 100 евро. Короче, он настолько хорош, что я под впечатлением. Это ванна. Она такая, что я могла бы там жить;) Я вообще довольно избалованный в этом смысле человек, не могу жить в плохих гостиницах, но мы всегда ищем скидки и получается вполне приемлемо по ценам.

271/365
День отъезда. Давненько я не ездила на поездах, это романтика, и приятные воспоминания о прошлой жизни. Вокзалы не люблю, мне там всегда страшно, особенно у нас, но в Европе все же получше, как мне показалось.

272/365
Питер, он и есть Питер. До сих пор не могу окончательно разобрать все вещи, накупленную посуду и все такое. Буду потихоньку входить в график, смотреть ленту.

А что у вас новенького? Если я что-то интересное пропустила, кидайте ссылками, с удовольствием почитаю, посмотрю.
|
</> |