26!

Интересно, внутреннее ощущение о возрасте когда-нибудь совпадет с реальным? А время будет бежать еще быстрее, такое возможно?
С утра кофе и торт, ЗОЖный, но в нем любимое сочетание вкусов – шоколад и сыр. Идея полностью мужа, реализация его процентов на 80. пока Никита варил кофе, успела поснимать. Рецептом тоже поделюсь, угощайтесь моим именинным тортом хотя бы так:)

А еще задумалась, что произошло за год? О спорте, саморазвитии не хочу писать, побуду сегодня глупой блондинкой, а об остальном напишу через 3 недели. Этот год я отращивала брови, косметики стало больше – а видно ее меньше. Захотелось полностью обновить гардероб, почему-то в нем появились телесные майки под прозрачные блузы и длинные юбки, в то время как мини и шорты уходят в прошлое.
У меня есть новые мечты, куда реальнее, чем раньше. Но планами называть не хочу, этот год показал, что планировать не стоит, как и держать рублевых заначек:) пускай следующий год будет хорошим.
Мне повезло родится под новый год, подведением итогов занимаюсь лишь один месяц в году. А была бы летняя, это же двойная ответственность, успеть стать лучше за полгода и итоги дважды в год!
Хватит болтать, расскажу про торт, блинный торт с двойной пропиткой.
Коржи-блины:
- 60 грамм ЦЗ муки (у меня ЦЗ мука с отрубями)
- 200 кефира
- 1 яйцо
- 15 грамм какао
- сахарозаменитель, разрыхлитель
Пропитка:
- 100 творога
- 100 творожного маложирного сыра
- 100 грамм пюре чернослива
- соль
В миске взбить яйцо, добавить какао, муку, разрыхлитель и СЗ. Хорошо перемешать. Постепенно влить кефир. Я влила сначала 150 грамм, дала немного постоять, через пару минут добавила еще 50 грамм, должна быть консистенция обычного блинного теста.
Выпекать блинчики на хорошо прогретой сковороде (у меня тефлоновая, к которой вообще ничего не липнет, если обычная – то, возможно, придется смазать небольшим количеством масла).
Для сырного крема погружным блендером сделать пасту из сыра и творога. Если творог сухой, добавить немного кефира, к нашему пришлось добавить 2 столовые ложки. Если сыр не соленый, добавить немного соли. В крем подсластитель муж не добавлял, хотел яркого контраста между коржами и пропиткой, сладкие шоколадные коржи и сырный, соленый крем.
Сборка. Блин-сырный крем-блин-фруктовое пюре-блин и т.д. Верхний слой – сырный слой, с фруктовыми разводами (хотя swirling звучит намного лучше:) ).
|
</> |