24 декабря мастер-класс


Здрасьте, товарищи!
24 декабря собираемся в винном магазине "Красное/Белое" на тему "Рыба и морепродукты". Как обычно, будем готовить сибассов, каракатиц, мидии...))))На этот раз будем делать сербску рыблю чорбу.
"Рыбля Чорба" - это алаская традиция (аласы - это профессиональные рыбаки). Традиция,что-то похожее как и уха, но делается совсем по другому. Должно быть остренько, а так же должно быть несколько видов рыбы. Так же обязательно, что бы было много паприки, но не пойдет любая...)))) Должна быть или сербска, или венгерска! )))) Это специальный сорт паприки, который называется "алева". Есть их там несколько вариантов сладкая, острая, а есть и измельченная, как в ступке. Вот тут у меня есть и друг, Милослав Томич, который везет ее из Сербии. Согласился Томич всем участникам дать на пробу по пару пачек...))) Думаю, что после того, как попробуете, узнаете, что такое хорошая паприка! )))))
Потом проведем дегустацию вин компании "РИВГОШ". За одно, сможете познакомиться с компанией "РИВГОШ" напрямую. )))Приобретать вина, как на праздники или на повседневное употребление, сможете напрямую, без наценки магазинов. ))
Еще один наш друг, Константин Пишнограй, сможет занести вас в список частных клиентов и каждый заказ более 6-ти тыс.руб. вам доставят домой или на удобный вам адрес.)))) Позже напишу, какие вина подобрали для дегустации...
Иначе, постараемся сделать рыбные блюда, которые могут подойти к вашему новогоднему или рождественском столу, а так же сделаем салат из каракатицы и мидии по настоящему на бУзару, как это делают на Адриатике. Все будет в традиционном адриатическом стиле, легко, просто и вкусно. ))))
Буду рад всем желающим 24.12.2013! Все желающие, пишите, скоординируем вас как записаться и куда прийти. )))

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
</> |