Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Дорогие мои друзья!!!! Не вериться - но наш блог стал победителем а я признан "лучшим фуд-блогером 2015"!) Это такое счастье!) Спасибо Вам за поддержку, активное голосание и любовь которой вы меня заряжаете!!!! УРА!!!! "Лучшим фуд-блогером 2015 года, по мнению читателей сайта «Хлеб ...
Борис Якеменко подал на меня заявление в прокуратуру: «Написал официальный запрос о посте корреспондента «Новой Газеты» Аркадия Бабченко, опубликованном в его блоге starshinazapasa. Прошу прокуратуру проверить его на наличие состава преступления по ...
доброго времени суток, милые дамы! в распоряжении оказался скидочный купон на продукцию Лореаль в рив-гоше. полноценного знакомства с маркой так и не состоялось (красилась их тенями на выпускной 9 лет назад, это не считается). поэтому нужен Ваш опыт и Ваши впечатления. чего у них есть так ...
Мясо по-французски — блюдо русской кухни! Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется «мясом по-Орловски», поскольку создатель блюда, француз Урбен Дюбуа, был поваром графа Алексея Орлова, ближайшего соратника императора Николая Первого.
Процесс:
...
Оказывается, бархатцы, уточки и прилагающиеся к ним трудолюбивые тунеядцы, о которых я рассказывала вчера обошлись нашему городу в миллион долларов. Точнее, во столько обошлась реконструкция парка 40-летия Великого Октября. Для меня все, что больше тыщи, то мильён. И парк ...