21 02 2021


У нас потеплело, на градуснике уже плюс и начинается оттепель.
Гуляли с мужем по окресностям, пока еще снег не расстаял и нет луж.

Мы пешком, а некоторые на таком вот авто - багги катались по снежному бездорожью...
На ужин готовила мясо, запекала в духовке.

Соус барбекю для маринования мяса.

Запекала около 40 минут при температуре 200 гр.

К мясу кус кус и салат. Помидоры сорта Кумато вкусные и сладкие, зимой хорошо выручают.
А еще меня радует мой гиппеаструм. Жду его цветения.
В том году он цвел в марте, в этом на месяц раньше.
https://solncelitva.livejournal.com/589531.html

А желтый горький перчик уже цветет :)

Приятного вам вечера и легкого понедельника!
|
</> |