2021
sternla — 01.01.2021 Друзья, с новым!Вкусной и полезной жизни!
Сегодня я всё успела, пусть таким и будет 2021.
Внутренний Гильгамеш ликует сегодня, спасибо 2020.
Сделала Оливье в виде мыши, поставила на террасу, пришёл кот, идентичный моему, и съел ей пол бока) Счастье.
Очень хотела сегодня в снег, а он в часе езды в горах. Счастье.
Крокембуш стоит! Счастье.
Спасибо, Эволюция.
Спасибо, друзья и учителя.
Взять быка за рога?)
Ещё кусочек рецепта заливной рыбы от мамы:
"..обязат медлен огонь.чтоб прозрачный бульон....воды столько чтоб покрывала рыбу ..не больше..в конце добавляют чеснок и лавров лист..раскладывают в блюда..морковь порезать как монетки..к богатству..залить отваром без избытка..ещё в бульон надо было сахара добавить..можно зеленью украсить"
Взяла не ту рыбу, не добавила желатин, ничего не застыло, переделывала, застыло, гадость! Как и хотела.
|
</> |