2015
dvanet — 29.12.2015Этот год получился достаточно сложным, очень контрастным и откровенно черно-белым. На самом деле, несколько забавно смотреть на все эти инстаграмчики, жежешечки, фоточки, постики о путешествиях и прочие атрибуты «успешного и современного» жителя мегаполиса (хе-хе), и вспоминать, как год назад жизнь слегка взяла за задницу своими костлявыми пальцами.
Мигом! Мигом вся эта шелуха ушла на второй план. В начале года не было ни фоточек, ни постиков. С другой стороны, получил новый опыт и очередное напоминание о том, что нужно беречь и ценить совсем другое. Буду периодически этот вот пост перечитывать, чтобы не забывать.
Все, хватит разводить тут нытье. Под катом постик про путешествия с фоточками из второй, более позитивной половины года…
2. В феврале, несмотря на все кризисы, удалось выбраться покататься на Красную Поляну. Самый цивилизованный и «европейский» горнолыжный курорт России, тут без вариантов. Аквапарки, банкоматы и торговые центры в наличии:
3. Там же, на Красной Поляне, прыгнул в пропасть. В последний момент специально обученные люди успели прицепить к ногам резинку:
4. В марте были в Питере. Понравился музей советских игровых автоматов. Стоящее место:
5. В конце апреля я разрулил свои проблемы и сразу же уехал в Абхазию. Путешествие получилось просто прекрасным, несмотря на практически полное отсутствие предварительной подготовки. Видимо на контрастах:
6. В июне опять с отцом полез в горы:
7. На мотоцикле просто ездил по городу. Из запоминающегося - был на мотофестивале «Берег Маугли» и один раз чуть не убрался на трассе в ливень:
8. В августе было еще одно прекрасное, автопешеводное путешествие по Карелии. Вдвоем с женой, на одной машине, одной байдарке и четырех ногах. Про этот поход я еще напишу:
9. В сентябре я НЕ поехал гоняться за ветром. Плачу и рыдаю:
10. В октябре я увлекся блогерством и поставил эксперимент по выращиванию социального капитала. Хватило меня примерно на месяц, но за этот месяц я написал целую прорву всякой херни.
Из стоящего – пост про Абхазию, про фитнес и про конфликты на Кавказе:
11. В октябре-ноябре, внезапно (по-другому и не скажешь), решил пройти пешком много-много километров по осенней грязи. Так получился ММБ.
По всей видимости, на ММБ я не нагулялся, и через месяц случилась еще и «Тропа мужества». Было забавно:
Ну вроде и все.
Дорогой Дедушка Мороз, сделай, пожалуйста, так, чтобы в следующем году все были живы-здоровы, самые сложные жизненные проблемы были бы примерно такими - операция «Найди и уничтожь колобка», а самые сложные вопросы, которые бы приходилось решать, были бы примерно такими - как убить живую рыбу?
Ну и напоследок, повторю свои же слова полугодовой давности:
В этом мире есть люди, которым не все равно. Это добрые и справедливые люди, которые искренне хотят помочь любому человеку, попавшему в беду. А кроме того, есть люди, которым не безразличен именно ты. Их не очень много, но они есть.
Берегите их.
P.S. И да, не нужно нам контрастов. Ну их нафиг. Пусть все будет стабильно хорошо.
|
</> |