2015. В добрый час

топ 100 блогов oita01.01.2015 С каждым годом мы празднуем все тише, елочка все скромнее. Зато душевно.

2015. В добрый час

Наша младшенькая сабра потребовала приготовить "подшубку" - нянино воспитание.
Я приготовила, с майонезом 5% жирности. Очень даже хорошо. Но у меня осталась лишняя селедка, и я сделала еще и форшмак. Первый раз в жизни! Это такое бабушкино блюдо, чувствую себя очень умудренной опытом теперь. Еще у меня осталась лишняя свекла... В общем, все происходило примерно как в том анекдоте про хозяйку, которая приготовила что-то, чтоб продукты не пропадали, потом с остатком какого-то ингридиента еще и блюдо на его основе, а потом еще что-то оставалось, она и с этим она еще что-то готовила, и так полный стол.
С Новым годом, дорогие!
Пусть для нас для всех это будет прекрасный год.

2015. В добрый час

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
я забыла уже, какая белоруссия красивая страна. небо всех оттенков синего и бирюзового. реки бесконечные. тишина и ...
Оригинал взят у коллеги vova_modelist в Damage Control - RN vs. USN Выношу из обсуждения в посте prokhor_tebin И в цирк ходить не надо . Не часто получается сравнить два похожих морских инцидента на основе первоисточников, но в данном случае у нас есть интересная во ...
Эпиграф. Это не "Край, это п...ец..."   Так уж случилось, что вчера довелось посмотреть новый "шедевр" российского кинематографа (отличительной чертой которого с недавних пор является производство различного кино-шлака в промышленных масштабах) ...
Много уже сказано про фирменные цвета и имитации плёнок в современных камерах FUJIFILM. Действительно, снимки там даже по умолчанию получаются очень симпатичными, а если немного поколдовать с настройками, то съёмки в JPEG можно публиковать или отдавать заказчикам практически без ...