рейтинг блогов

18 лет я здесь

топ 100 блогов veronika_stef17.04.2025 В смысле в ЖЖ.
     Офигеть, конечно - почти половина жизни :))
     Помнится, одна знакомая доказывала мне, что подобное развлечение у меня будет до тех пор, пока замуж не выйду. Дескать, это все от неустроенности жизни. Ну, с мужем я познакомилась где-то через год после того, как ЖЖ завела ;))
     Вполне допускаю, что для кого-то виртуальный мир действительно бегство от реального, но для меня он всегда был и остается не бегством, а продолжением. И благодаря ЖЖ я познакомилась с большим количеством интересных людей, с которыми в жизни мы бы просто не пересеклись. Про количество посещенных мероприятий молчу.
     Возможно, когда-нибудь мне надоест, но пока полет нормальный ;)

18 лет я здесь IMG_20250320_144033.jpg

     Как раз в честь праздника мне сегодня прилетела открытка от 18 лет я здесь narzano4ka. Лекарственные растения всегда в тему ;)
     Прям сейчас особенно, но я не буду портить позитивный пост своим нытьем :))

18 лет я здесь rpp888Q02VQ.jpg

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Премьера оперы, посвященной созданию инновационного центра "Сколково", состоится в середине мая в Московском академическом Музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко в рамках празднования 15-летия журнала "Эксперт", сообщил ...
               С Новым Учебным Годом !    А теперь - внимание: вопрос. ...
Даже президент Габона попросил не сравнивать Габон с Украиной. И дело здесь отнюдь не в СВО. Украина превратилась в говно гораздо раньше. Прямо на момент беловежских пьяных соглашений. Кто-то из свидетелей рассказывал, как коньяк там лился рекой. И вот получите результат. ...
Сняла в магазине, вспоминая conjure . У нее в доме много черно-белого, а теперь еще и бирюзового, и вся эта коллекция немедленно вызвала у меня ассоциацию с нею. Это серия металлических коробок с черно-белыми узорами и "хрустальными" штучками на ...
Фиолетовый картофель очень ценил Дюма-кулинар. Этот картофель, дорогой и редкий у нас, особенно хорош в салатах, как гарнир (вареный в мундире или запеченный в кожуре), здесь проявляются его замечательные свойства - красота, нерассыпчатость, и.. огромная польза. Ведь именно по фиолетовой ...