Конь в пальто
kitchen_nax — 22.11.2009
Доброго знатокам!А посоветуйте-ка пожалуйста маринадов, для мяса, рыбы, птицы, которые способны сохранить оные в условиях жары без холодильника в течение пары суток, что актуально при нынешних температурах в нерезиновой и вокруг.
И вот например есть мнение, что мороженая рыба может выдержать дольше, чем живая, так ли это?
Про горчицу прочитал, на уксусе мясо пару суток вполне живет. Есть ли другие вкусные "консервирующие" маринады, в т.ч. и для рыбы?
Палаточные выезды любим, работающие при этом генераторы и автомобили не любим, так что холодильник с компрессором просьба не советовать.
Спасибо.
Проектор для дома: 7 критериев правильного выбора техники
Киев. Ноябрь 2013. Начало "Евромайдана".
28 пунктов Трампа
Как зарубежные школы помогают адаптироваться иностранным школьникам: собрали
Мероприятия к 50-летию реставрации монархии в Испании
День Математика России
Красота
Роджерс расчехляет дробовик. Романов-лайт, "Два дебила" и другие

