рейтинг блогов

:))

топ 100 блогов shemka08.05.2011 Я вернулась, точнее мой интернет))
Теперь даже не знаю о чем писать, столько всего произошло, но в голове все перепуталось, поэтому буду писать по фотографиям)))
Сережа купил новый фотоаппарат, теперь марк2, поэтому будем снимать видео)))) держись ютьюб))))
Пока:)) [info]kripty  тестировал его с новыми вспышками, я позировала вся такая цветная:)))

:))
/ожерелье бай олеся, браслеты дива, помада не помню, шорты сережи/

А это уже почти ночью, мои серьезные и уставшие коты, даже не знаю, кто лучше вышел)

:))

Так, что еще? Купила новые балетки, уже пятые, но их много не бывает..вроде) А шоколадка me to you невкусная, кстати) Хотела купить ее в Азбуке вкуса и забыла, а сейчас завезли их в Табрис)

:))

:))

Позавчера любимыш приготовил роллки, пока я была у мамы) на следующий день я ему в ответ заказала из Мира суши:)))
Он очень хотел, чтобы я выложила их рецепт в блоге и даже сфотографировал ход готовки, но мне кажется, что все уже и так знают, как делается калифорния))) поэтому только фото:)

:))
:))
 
Кстати! Все никак не напишу - Все, кто не ели торт Панчо из Белореченских тортов прожили жизнь зря!))))
Я перепробовала этот торт везде, где только можно, и там самый вкусный! 
Самый сухой Панчо в Любо-кондитерской, самый приторный в Леди Мармелад, а из табрисовского нужно повытаскивать орехи:))
 


:))

И, напоследок рецепт)
Лазанья с грибами

- пласты теста для лазаньи
- шампиньоны
- сливки
- перец, соль
соус бешамель (3 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 400 мл молока)
- пармезан
- укроп
 
Я готовлю ее так)

1. Нарезаем мелко грибы, обжариваем до золотистой корочки, солим-перчим и заливаем сливками, все перемешиваем, я тушим на маленьком огне пару минут.
2. Готовим соус Бешамель (В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и перемешать, чтобы не было комков; Снять с плиты и через 1 минуту добавить молоко. Снова поставить на плиту и варить 10 мин., постоянно помешивая. Если образовались комки протереть через сито, посолить )
3. Варим пласты для лазаньи в кипящей воде 3-4 минуты (чтобы пласты не склеивались добавляем в воду растительное масло).
4. Смазываем форму для выпекания соусом Бешамель, сверху кладем пласт для лазаньи, сверху грибы (я еще посыпаю сыром), еще пласт, сверху сыр, пласт, грибы, пласт, сыр. Можно делать больше или меньше слоев)
5. Ставим в духовку минут на 10-15, достаем, посыпаем зеленью и пармезаном и вуаля:)
 
:))

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Патриарх Кирилл заявил, что город Москва принимает больше беженцев из исламских стран, чем вся Западная Европа, сообщает ТАСС. «В отличие от Запада, который так нервничает из-за появления беженцев, мы принимаем на порядок больше мусульман только в одной Москве, чем сейчас во всей Европе, ...
Оригинал взят у koba_sam в "Здесь смеются и едят" Встречаю вчера одного старого приятеля, он говорит: «Тут приезжал в гости знакомый мужик из Москвы, раньше служили вместе. И привез с оказией двоих немцев, какие-то зарубежные партнеры его фирмы…» Ваш Коба. Дальше пересказ ...
Тем, кому понравился мой предыдущий показ тут (а я уже обрёл и последователей стиля), будет интересна данная система знаков.Пример в ...
Сидит такая, орёт и не улетает. Прям захотелось подружиться ...
Ненавижу всё УБОГОЕ. А его в жизни хоть отбавляй. Очень много убогих умом. Но они даже об этом не подозревают - когда их большинство, то кажется, что это норма. Что все такие должны ...