#152 САЛАТ - МОЙ ЛАНЧ
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![#152 САЛАТ - МОЙ ЛАНЧ #152 САЛАТ - МОЙ ЛАНЧ](/images/main/152-salat-moy-lanch-8bb686.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/apple_w/68677594/2685029/2685029_900.jpg)
Ингредиент:
1-2 персика в зависимости от размера ваших персиков.
1 шарик бурраты 100 гр)
2 чаш аругулы ( руколы), можно взять набор смешанных салатных листьев
1 средний помидор или несколько черри, разрезанных пополам
1/4 тонко нарезанной красной луковицы
Горсть орехов Пекан или Грецкие
1 ст оливкового масла
1 ст л густого бальзамического уксуса
Соль, перец по вкусу
▢ ¼ чайной ложки морской соли
▢ ⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца
▢ Оливковое масло для приготовления
Ломтик белого хлеба
Приготовление:
![#152 САЛАТ - МОЙ ЛАНЧ #152 САЛАТ - МОЙ ЛАНЧ](/images/main/152-salat-moy-lanch-aa9208.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/apple_w/68677594/2685375/2685375_800.jpg)
Разогрейте хорошенько гриль и смажьте слегка оливковым маслом.
Нарежьте персики на толстые ломти, выложите на гриль и готовьте 2-3 минуты.
После приготовления выложите их на тарелку и держите в тепле.
Положите листья салата на большое блюдо.
Добавьте порезанный помидор и нарезанный красный лук, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте.
Покрошите салат орехами Пекан .
Добавьте жареные персики, затем положите сверху буррату.
Руками разорвите буррату, затем маленькой ложкой распределите ее по салату.
Сбрызните все оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Добавьте немного свежего молотого черного перца и сразу же подавайте с поджаренным ломтиком хлеба.
![#152 САЛАТ - МОЙ ЛАНЧ #152 САЛАТ - МОЙ ЛАНЧ](/images/main/152-salat-moy-lanch-cb44c5.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/apple_w/68677594/2685564/2685564_800.jpg)
Приятного аппетита!
|
</> |