#152 САЛАТ - МОЙ ЛАНЧ


Ингредиент:
1-2 персика в зависимости от размера ваших персиков.
1 шарик бурраты 100 гр)
2 чаш аругулы ( руколы), можно взять набор смешанных салатных листьев
1 средний помидор или несколько черри, разрезанных пополам
1/4 тонко нарезанной красной луковицы
Горсть орехов Пекан или Грецкие
1 ст оливкового масла
1 ст л густого бальзамического уксуса
Соль, перец по вкусу
▢ ¼ чайной ложки морской соли
▢ ⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца
▢ Оливковое масло для приготовления
Ломтик белого хлеба
Приготовление:

Разогрейте хорошенько гриль и смажьте слегка оливковым маслом.
Нарежьте персики на толстые ломти, выложите на гриль и готовьте 2-3 минуты.
После приготовления выложите их на тарелку и держите в тепле.
Положите листья салата на большое блюдо.
Добавьте порезанный помидор и нарезанный красный лук, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте.
Покрошите салат орехами Пекан .
Добавьте жареные персики, затем положите сверху буррату.
Руками разорвите буррату, затем маленькой ложкой распределите ее по салату.
Сбрызните все оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Добавьте немного свежего молотого черного перца и сразу же подавайте с поджаренным ломтиком хлеба.

Приятного аппетита!
|
</> |