Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
"..Здоров ли ты, моя радость; весел ли ты, моя прелесть-помнишь ли нас, друзей твоих (мужского пола)... Мы тебя не забыли и каждый день поминаем в театре рукоплесканьями.. Зелёная Лампа нагорела - кажется гаснет - а жаль-масло есть(т.е. шампанское нашего друга). Пишешь ли ты, мой собрат ...
Хорошая новость — Ютуб разблокировал канал Гостелерадифонда . А то захожу неделю назад фильм посмотреть — а там не работает :/ Но теперь снова работает. У канала почти 3 млн.подписчиков и суммарно почти миллиард ...
- А вы учите иврит? - строго спросила меня Аня, продавец в мясном отделе. Она всегда мне выдает ломтик буженины просто так. И улыбается хорошо только мне, - учить иврит надо, обязательно учите! - это та самая Аня, которая намедни говорила: да, да, я знаю иврит - Ани Аня!. - Учу, - ...
К мясу самое то! Надо: Перец (уже во всю пошел грунтовой). Стручок острого можно туда же. Каперсы. Чеснок. Соль. Оливковое масло. Приготовление: Перцы завернуть в фольгу и в духовку (про предварительно помыть не надо же писать?). Я на фольге делаю. Вот до такого состояния. ...
« С добрым утром», – скажут дети, И дышать всем хорошо, «С добрым утром», – мир ответит, Дождик утречком прошел.
И с утра над миром встанет Диво – радуга-дуга, И умытый лес воспрянет, Заискрятся вдруг луга.
Города добавят шума, К мышке тянется рука, Чайник булькает безумно, ...