10 лучших кондитерских источников Инстаграмма
kiev_best_cake — 19.07.2015 Инстаграмм - вдохновляет и соблазняет. Этот же источник - неотьемлемая часть кондитерского образования. На расстоянии вытянутой руки - фото работ мастеров, кого только не пожелаешь. Еще пару лет назад такая роскошь казалась невозможной.Вот они, мои вдохновители в инстаграмме, в особо счастливых случаях - и в настоящей жизни.
1. Quentin Bailly
Один из самых модных шефов современности Кантен Баи готовится открыть свою кондитерскую в Лионе. Его работы посчастливилось попробовать на мк в Киеве. Присутствующие в зале присутствовали каждое мгновение. Потому как перфекционизм в работе красивого молодого мужчины завораживает. Немного рекламы с колоссальным присутствием искренности - Кантен уже в декабре снова с нами в Академии в Киеве и мы этому искренне рады. Добавьте его страницу Instagramme чтобы получить эстетическое удовольствие и от самого шефа и от его работ.
2. Yann Brys
Осталось всего пару месяцев до первого приезда в Академию MOF Яна Бриса. С 2011 Directeur de la creation кондитерского дома Dallayau, чемпион Франции МОФ, автор нескольких книг, судья престижного мирового конкурса Mondial des Art Sucree впервые в Киеве. Его уровень работ заставляет сердце биться чаще, заходите к нему в Инстаграмм и смотрите сами! Еще больше работ на сайте шефа.
3. Frank Haasnoot
Известный на весь мир своим художественным уровнем исполнения и впечатляющей креативностью шеф из Голландии Франк Хааснут щедро делится фото своих работ в инстаграмме. Уже несколько лет шеф отвечает за кондитерское направление в роскошном Mandarin Oriental Hotel in Taipei, Taiwan . В 2011 году Франк Хааснут выиграл титул чемпиона на конкурсе World Chocolate Masters 2011. По этой ссылке вы попадете на его сайт, где уровень и техники и презентации, художественной ценности работ на грани рельного.
4. Antonio Bauchour
Живой профессиональный инстаграмм одного из самых ярких кондитерских шефов современности Antonio Bauchour уверенна порадует вас волшебной энергией красок и форм. Сегодня шеф работает в Маями, США. Он Excecutive Pastry chef в престижном St Regis Bal Harbor Resort. Статья о нем, рецепты и фото работ также есть в новом выпуски журанала So Good.
5. Christophe Michalak
Чем живет один из самых ярких представителей современного кондитерского дела Кристоф Мишалак? Автор нескольких замечательных книг серии Best off и других Кристоф Мишалак сегодня активно принимает участие в красивых телевизионных проектах, ведет в своей школе занятия и креативит без остановки. В доказательство - в его магазине каждый деньсновый дизайн торта Fntastik. После встречи с ним в Париже еще больше заинтересовалась его планами, его проектами, так как энергия созидания такой мощности способна перевернуть жизнь.
6. Saveur School
Инстаграмм школы Savour ведет ее руководитель Кристин Тиболс, один из самых признаных шефов Австралии. Мисс Кристин порадует вас чистой техникой и яркими работами. Лента школы Saveur активно и качественно заполняется тем, на что интересно и радостно смотреть. Сайт школы: http://www.savourschool.com.au.
7. Cafe Pouchkine
Инстаграмм Cafe Pouchkine пока не большой, но такой уровень работы стоит не однажды пропустить через себя.
8. Yann Menguy
В профиле - работы высокого уровня и личные фото с теплым настроением. Финалист самого впечатляющего телевизионного кондитерского проекта на канале France-2 c длинным названием Qui sera le prohaine grand patissier сегодня отвечает за гармоничное внесение современых оттенков в консерватиный стиль Laduree. В его новой должности шеф-кондитера одного из самых известных кондитерских домов Франции Yann Menguy уже представил впечатляющие яркие работы. На фото одна из них - тарт Jasmin. Его рецепт можно найти в новом #14 выпуске кондитерского издания So Good, технику сборки - на страницах источника Laduree http://maisonladuree.tumblr.com. Даже в самых консервативных безгранично пафосных заведениях мирового уровня французы не перестают тем не менее удивлять уровнем открытости. Бери и готовь!
9.Cedric Grolet
Инстаграмм шеф кондитера Luxury 5 stars Hôtel Le Meurice в Париже. Молодой шеф, ему всего 30, впечатляет столицу мира техникой, формами, идеями. Черпаем поток вдохновения из его ленты.
10. KICA
Фото рекой с места событий. Готовят студенты и я с ними. Инстаграмм нашей школы Kiev International Culinary Academy реккомендую и надеюсь, что он может быть вам полезен вам. Мы работаем в безумном ритме, буквально горим тем, что делаем. Лента - отражение происходящего прямо сейчас, не скрыться. Буду рада каждому вашему мнению и комментарию. А я остаюсь на кухне работать, чтобы и дальше вдохновлять вас!
Делайте то, что делает вас счастливыми! И пусть все получится!
|
</> |