01.01.10
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
А сейчас приступаем к праздничным поцедурам - поеданию вчерашних салатов и запиванию их вчерашним шампанским!
|
Альбом: Cookingbook |
Я не хотела готовить салаты, но этот родился как-то сам собою. Зачем-то сварились яйцы, руки сами настругали все меленько.Видимо, логический ряд "праздник-салат" никогда не покинет мой спинной мозг :)
У меня было:
1 чашка свареных и почищеных креветок
4 крутых яйца
2 крупных зеленых яблока
2 средние сырые морковки
100 гр сыра "Эдамер"
чеснок - 3 зубчика
лимонный перец
белый перец
майонез
Креветки порубить крупно.
Яйца - порезать.
Морковку и яблоки - порезать мелкими кубиками.
Сыр - потереть.
Чеснок - через давилку.
Смешать, посыпать не жалея лимонного перца и белого перца и заправить майонезом ( у меня был домашний из желтков на оливковом масле).
Замечательно сочетнулся с шампанским.