;)

Возвращение блудной меня :)
Фух, как же я устала за все это время... Но теперь снова в сторю, и приготовила вчера на ужин вкусненькие Куриные сердечки со сливками в горшочках. Вдохновилась рецептом от
![;) [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif)

Сначала рецепт автора:
На 5 горшочков нам потребуется:
- куриные сердечки 500 гр
- шампиньоны 300 гр
- картофель 5 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- сыр 200 гр
- сливки (20 %) 350 мл
- ароматные травы, черный перец, соль по вкусу.
Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут.
Затем грибы до выхода из них влаги.
Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20.
Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.
На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла. Далее грибы. Затем куриные сердечки, сверху их посыпаем ароматными травами (у меня смесь орегано, базилика, чабера).Затем выкладываем тушеные овощи и заливаем сливками горшочки, примерно на половину.Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую до 220С духовку на 30 мин.
Я все сииильно упростила. Готовя этот ужин я изменила своим постоянным любимцам - грибам, чесноку и всевозможным специям.На два горшочка я взяла:
- 400г куриных сердечек
- 1 небольшую луковицу
- 1 морковь
- 3 средние картофелины
- 200мл сливок
- 80г сыра
- из приправ только соль и перец черный
- два небольших кусочка сливочного масла
Порезанные лук и морковь немного обжарила, туда же добавила сердечки и обжарила их до побеления со всех сторон. В горшочки выложила порезанный картофель, присолила, масло сливочное, сердечки с обощами, залила сливками, и сверху посыпала сыром.
Готовила 40 минут в разогретой до 220С духовке.
Получилось ооочень вкусно! В следующий раз обязательно сделаю с грибами и набором приправ!

По поводу фотографий есть вопрос - чумазые горшочки смотрятся уместно, или их лучше было бы почистить? Когда достала их из духовки, показалось, что они выглядят очень даже мило. Сейчас уже сомневаюсь.