¤ Нид хелп

Самый стойкий запах остался от сливочного масла (хотя там была всего одна пачка) - такой сырный, молочнокислый, как будто в квартире сдохли сразу сто тысяч головок джеромовского сыра, двести лошадиных сил каждая.
Так я чего спрашиваю: холодильник теперь придётся выкидывать или есть шанс отмыть его от этого жуткого штына? Я уже три бутылки хлорки израсходовал, и ничего. Может есть какие-то специфические реагенты для нейтрализации молочной кислоты?
Выкидывать его жалко, он довольно новый и удобный к тому же.
Из школьного курса химии я припоминаю, что молочную кислоту хорошо бы этерифицировать, но погружение холодильника в горячий этанол в присутствии катализатора мне сейчас недоступно по техническим причинам.