Утепляем и утепляемся

топ 100 блогов kauflen — 27.04.2016 — WOW

Утепляем и утепляемся вместе

На протяжении долгого времени, единственными широкораспространенными материалами для возведения зданий являлись традиционные дерево и камень, постепенно сменившиеся кирпичом и бетоном, но время идет, а с ним и прогресс.

Распространение сэндвич-панелей в возведении и утеплении зданий набирает обороты неспроста. Благодаря своей трехуровневой «слоистой» конструкции, данный тип облицовки оправдывает звание достойного утеплителя на все сто.

Жители стран СНГ привыкли жить в бетонных или кирпичных домах, однако толщина стен в подобных зданиях не соответствует современным нормам, применяемым к теплоизоляции только что построенных объектов. Чтобы в кирпичном доме было тепло и комфортно, стены должны быть не тоньше 1,9 м, что, согласитесь, было нереально как в условиях советского, так и постперестроечного строительства. Последствия расхлебываем мы и наши дети, а потому вопрос утепления стен стоит особенно остро. Однако ошибочно ставить знак равенства между тонкими и холодными стенами. Толщина сэндвич-панелей сравнительно небольшая, однако их теплоизоляционные свойства позволяют производить эксплуатацию даже в условиях экстремально низких температур в самых северных регионах нашей огромной страны. И даже в подобных климатических условиях совсем не обязательно устанавливать в домах камины из мрамора. Сэндвич-панели прекрасно справляются с внешними низкими температурами при относительно низких тратах на отопление помещений, тем самым повышая энергосбережение и позволяя экономить ваши деньги.

Минеральная вата на основе базальтового волокна представляет собой негорючий материал, идеальный для теплоизоляции, что одновременно с противостоянием внешним факторам обеспечивает пожарную безопасность, влагостойкость и повышенное звукопоглощение.

Мы производим стеновые, кровельные и угловые сэндвич-панели, используемые как для строительства зданий и производства навесных фасадов, так и для утепления уже возведенных строений. Разновидности сэндвич-панелей смотрите подробнее в разделе «Продукция».

Наличие сертификатов подтверждают экологичность и пожарную безопасность наших изделий, а скорость облицовочных процессов впечатляет. Сборка металлических конструкций и непосредственный монтаж ограждений с применением декоративных фасонных деталей исполняется в максимально сжатые сроки, при этом качество произведенных работ неизменно на высоте, а технологии производства панелей гарантируют удивительную прочность и долгий эксплуатационный срок.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Недавно в Японии вышел новый фильм студии Джибли "Kokurikozaka kara" ("Со склонов Кокурико"). Действие происходит в Йокогаме в 1963 году, накануне Токийской олимпиады. Мы вчера пошли на выставку, посвящённую этому фильму, и приобрели там альбом "The Art of Kokurikozaka ...
в прошлой теме мне многие сказали, что ревность это, безусловно, пиздец и фифифи, и ...
Правильным маркетинговым ходом для частных предпринимателей и предприятий, которые изготавливают товары, является использование нестандартных форм, интересных и красочных рисунков на наклейках. Именно это притягивает внимание покупателей, можно судить по себе. Если раньше у вас на ...
Сегодня прям прониклась историями дизайнеров про отжигающих заказчиков с запросами . Хотя клиент всегда прав, конечно, и это не пустые слова. Абсолютно согласна. Хотят сканворд без намёка на негатив - пожалуйста. Отметают такие слова, как срам, провал и всякое подобное - ну, хозяин ...
Как-то приключился у меня романчик с двумя барышнями одновременно. Первая была дама уже ближе к сорока, недавно ушедшая от мужа и начавшая строить собственную жизнь, бизнес и т.д., т.е. быть самостоятельной. С мужем прожила почти два десятка лет и, ...