рейтинг блогов

Оборудование для фитнеса – инверсионные столы и аквагантели

топ 100 блогов clemens — 22.10.2016 — Спорт

Оборудование для фитнеса – инверсионные столы и аквагантели

Существует множество направлений фитнеса, но цель занятий в одном – это поддержание формы и красоты, забота о здоровье. Для разных видов фитнеса понадобятся специальные снаряды, рассмотрим применение аквагантелей и инверсионных столов.

Для чего нужны аквагантели, какими они бывают?

Аквааэробика полезна людям всех возрастов, она позволяет развивать мышцы и гибкость, поддерживать хорошую спортивную форму. Чтобы заняться аквааэробикой, вам понадобится специальная экипировка, в которую входят гантели. Снаряды выполнены из легкого материала с плавучей способностью.

Основная задача, которую выполняют гантели для аквааэробики – это создание дополнительной нагрузки, позволяющей повысить эффект от регулярных занятий в бассейне. Внешне снаряды похожи на обычный инвентарь, используемый в тяжелой атлетике, но в отличие от него практически невесомы.

Используя специальные аквагантели, вы сможете усовершенствовать свои способности в плавании. Выбор снарядов большой, можно приобрести аксессуары с регулирующимся весом. Гантели оснащаются удобной ручкой, она предотвращает скольжение снаряда. Основной критерий, на который нужно ориентироваться при выборе аквагантелей – это уровень сопротивления, он может составлять 6-8 кг и т.д.

В интернет-магазине tanita-shop.ru все для фитнеса можно приобрести по доступным ценам. На сайте представлен широкий выбор инструментов и снарядов, включая гантели для занятий аквааэробикой.

Инверсионный стол для лечения позвоночной грыжи

С проблемой позвоночной грыжи сталкиваются миллионы людей, и один из эффективных способов, применяемый в профилактике и терапии этого и других заболеваний опорно-двигательного аппарата, являются занятия на инверсионном столе. Так называют специальный тренажер.

Преимущества регулярных занятий на инверсионном столе:

  • избавление от болей и повышение жизненного тонуса;
  • формирование правильной осанки и укрепление позвоночника;
  • профилактика заболеваний и тренировка мышечных групп.

Современный инверсионный стол представляет собой функциональный тренажер, который позволит предупредить развитие многих болезней спины и просто сохранять хорошую форму. Производители предлагают разные виды тренажеров в широком ценовом диапазоне. Столы оснащаются удобными спинками для регулировки длины инвентаря и принятия наиболее комфортного положения для занятий.

Это доступный и универсальный тренажер, стоимость которого зависит от количества функций и других факторов, благодаря большому выбору вы легко подберете подходящий стол.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня мне приснились яйца, растущие на деревьях.  И я их собирала. Яйца были сырые, белые  и гладкие. Они послушно лежали на ветках. Я собрала  весь урожай яиц с дерева и аккуратно уложила в  плетённую корзину. Ни одного не разбила! Прихожу утром на работу. ...
kizune : Вот, к примеру, вчера я посмотрела "The Girl Can't Help It" аж 1956 года выпуска. Как это название перевести на русский, я точно не знаю: на коробке написано "Девушка тут не поможет", диктор говорит: "Этой девушке не помочь"... Оба варианта прекрасны, ...
Тридцать восемь лет, как-никак. Поздравления писать сюда. А я пойду пока выпью и закушу. Ну и картинка, чтоб не скучали. Апдейт: Спасибо вам, друзья, за поздравления и добрые пожелания. К сожалению, ответить всем не смогу, по причине ...
О шествии «Русский весенний марш» 2 мая Ю.Екишев, Народное ополчение России В этот день мы планировали, как всегда уже в течение 10 лет, провести традиционный «Русский весенний марш». В свое время поданы уведомительные документы в мэрию, ответ на которые должны были получить в тече ...
Someoneblack теперь без black! Я тут на днях вылезла из драных джинсов, сделала литсо, переоделась в девочку и вышла в город... Ну и закончилось это тем, что теперь я рыжая и стриженная под каре.) Забыла, как называется такое окрашивание, когда два тона, и ...