рейтинг блогов

Оборудование для фитнеса – инверсионные столы и аквагантели

топ 100 блогов clemens — 22.10.2016 — Спорт

Оборудование для фитнеса – инверсионные столы и аквагантели

Существует множество направлений фитнеса, но цель занятий в одном – это поддержание формы и красоты, забота о здоровье. Для разных видов фитнеса понадобятся специальные снаряды, рассмотрим применение аквагантелей и инверсионных столов.

Для чего нужны аквагантели, какими они бывают?

Аквааэробика полезна людям всех возрастов, она позволяет развивать мышцы и гибкость, поддерживать хорошую спортивную форму. Чтобы заняться аквааэробикой, вам понадобится специальная экипировка, в которую входят гантели. Снаряды выполнены из легкого материала с плавучей способностью.

Основная задача, которую выполняют гантели для аквааэробики – это создание дополнительной нагрузки, позволяющей повысить эффект от регулярных занятий в бассейне. Внешне снаряды похожи на обычный инвентарь, используемый в тяжелой атлетике, но в отличие от него практически невесомы.

Используя специальные аквагантели, вы сможете усовершенствовать свои способности в плавании. Выбор снарядов большой, можно приобрести аксессуары с регулирующимся весом. Гантели оснащаются удобной ручкой, она предотвращает скольжение снаряда. Основной критерий, на который нужно ориентироваться при выборе аквагантелей – это уровень сопротивления, он может составлять 6-8 кг и т.д.

В интернет-магазине tanita-shop.ru все для фитнеса можно приобрести по доступным ценам. На сайте представлен широкий выбор инструментов и снарядов, включая гантели для занятий аквааэробикой.

Инверсионный стол для лечения позвоночной грыжи

С проблемой позвоночной грыжи сталкиваются миллионы людей, и один из эффективных способов, применяемый в профилактике и терапии этого и других заболеваний опорно-двигательного аппарата, являются занятия на инверсионном столе. Так называют специальный тренажер.

Преимущества регулярных занятий на инверсионном столе:

  • избавление от болей и повышение жизненного тонуса;
  • формирование правильной осанки и укрепление позвоночника;
  • профилактика заболеваний и тренировка мышечных групп.

Современный инверсионный стол представляет собой функциональный тренажер, который позволит предупредить развитие многих болезней спины и просто сохранять хорошую форму. Производители предлагают разные виды тренажеров в широком ценовом диапазоне. Столы оснащаются удобными спинками для регулировки длины инвентаря и принятия наиболее комфортного положения для занятий.

Это доступный и универсальный тренажер, стоимость которого зависит от количества функций и других факторов, благодаря большому выбору вы легко подберете подходящий стол.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Рассказал мне на днях один знакомый, что познакомился с очаровательной девушкой. Красивая, стильная, ухоженная, умница-разумница. Общаться с ней было сплошным удовольствием. Водил ее в театры-кино-рестораны. А потом настал тот самый заветный день, когда барышня пригласила его зайти к ней ...
Признавайтесь, вы же не выбросили вашу плиссированную юбку-макси с прошлого лета и не запрятали ее в самые недры шкафа, чтобы потом отдать дочке лет через 20? Вот Венди свою тоже не выбросила Coral Waves :: Beaded top & Maxi pleated skirt Я свою совершенно точно буду носить, правда, ...
Р ешили мы продать дачу подруги с землёй. Сделали фото, разместили объявление на avito. Цена низкая всего 750000р., так что и там мог быть наш клиент. Почти мгновенно начали поступать звонки от желающих приобрести ветхий домик. Кризис, рынок недвижимости мертвый, а тут такой результат. ...
Тула - город мастеров! И конечно, не обойтись без мастеров музыки. Мы играем, сочиняем и просто слушаем интересную музыку. А кто-то из нас просто создает рок-группу, не думая о чем-то глобальном, а стараясь просто играть! Так и произошло в начале ...
Есть у меня в машине катушка зажигания, выглядит она вот так От нее идут провода к свечам, на которых есть деталь которая тоже в интернетах называется катушка зажигания, выглядит так Как в магазине назвать катушку зажигания что бы продавец понял, что я говорю о катушке зажигания, а ...