рейтинг блогов

Оборудование для фитнеса – инверсионные столы и аквагантели

топ 100 блогов clemens — 22.10.2016 — Спорт

Оборудование для фитнеса – инверсионные столы и аквагантели

Существует множество направлений фитнеса, но цель занятий в одном – это поддержание формы и красоты, забота о здоровье. Для разных видов фитнеса понадобятся специальные снаряды, рассмотрим применение аквагантелей и инверсионных столов.

Для чего нужны аквагантели, какими они бывают?

Аквааэробика полезна людям всех возрастов, она позволяет развивать мышцы и гибкость, поддерживать хорошую спортивную форму. Чтобы заняться аквааэробикой, вам понадобится специальная экипировка, в которую входят гантели. Снаряды выполнены из легкого материала с плавучей способностью.

Основная задача, которую выполняют гантели для аквааэробики – это создание дополнительной нагрузки, позволяющей повысить эффект от регулярных занятий в бассейне. Внешне снаряды похожи на обычный инвентарь, используемый в тяжелой атлетике, но в отличие от него практически невесомы.

Используя специальные аквагантели, вы сможете усовершенствовать свои способности в плавании. Выбор снарядов большой, можно приобрести аксессуары с регулирующимся весом. Гантели оснащаются удобной ручкой, она предотвращает скольжение снаряда. Основной критерий, на который нужно ориентироваться при выборе аквагантелей – это уровень сопротивления, он может составлять 6-8 кг и т.д.

В интернет-магазине tanita-shop.ru все для фитнеса можно приобрести по доступным ценам. На сайте представлен широкий выбор инструментов и снарядов, включая гантели для занятий аквааэробикой.

Инверсионный стол для лечения позвоночной грыжи

С проблемой позвоночной грыжи сталкиваются миллионы людей, и один из эффективных способов, применяемый в профилактике и терапии этого и других заболеваний опорно-двигательного аппарата, являются занятия на инверсионном столе. Так называют специальный тренажер.

Преимущества регулярных занятий на инверсионном столе:

  • избавление от болей и повышение жизненного тонуса;
  • формирование правильной осанки и укрепление позвоночника;
  • профилактика заболеваний и тренировка мышечных групп.

Современный инверсионный стол представляет собой функциональный тренажер, который позволит предупредить развитие многих болезней спины и просто сохранять хорошую форму. Производители предлагают разные виды тренажеров в широком ценовом диапазоне. Столы оснащаются удобными спинками для регулировки длины инвентаря и принятия наиболее комфортного положения для занятий.

Это доступный и универсальный тренажер, стоимость которого зависит от количества функций и других факторов, благодаря большому выбору вы легко подберете подходящий стол.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Посмотрев третий период матча Канада - Швеция и это стыдливое "убегание" от сборной России понял: нас с вами боятся! А значит в четвертьфинале мы будем в порядке. Более того, шишиморовцы - народ смелый, рисковый, а потому он, всеми секторами наших ...
Приветствую!Кто-то тут не так давно говорил, что где-то видел такие закрывающиеся ...
Начало - http://m-kalashnikov.livejournal.com/884616.html Максим КАЛАШНИКОВ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ МЫ ПОДДЕРЖИМ ПУТИНА? (2) При тех, которые он никогда не примет – ибо в идеале стране нужно освобождение от всего Тандема Выдвигаю требования опереточному путинскому ...
Кто ещё не успел закрыть розовую, зырьте, что у нас появилось: Нажимабельно. И мальчики, девочки, поверьте, там есть на что посмотреть под кликом. Является копией винтовки Ruger 10/22. Отличие от оригинала – секторный, а не роторный магазин. Винтовки Armscor RIA-22 поставляются в Анг ...
Сейчас будет дурацкий эгоцентричный пост, но пусть будет. Я не люблю, когда меня называют милой или доброй. У меня сразу в голове зажигается sos лампочка, что это всё неспроста или а им то что с этого? В первые секунды после подобных характеристик внутри поднимается волна возмущения, и ...