рейтинг блогов

Оборудование для фитнеса – инверсионные столы и аквагантели

топ 100 блогов clemens — 22.10.2016 — Спорт

Оборудование для фитнеса – инверсионные столы и аквагантели

Существует множество направлений фитнеса, но цель занятий в одном – это поддержание формы и красоты, забота о здоровье. Для разных видов фитнеса понадобятся специальные снаряды, рассмотрим применение аквагантелей и инверсионных столов.

Для чего нужны аквагантели, какими они бывают?

Аквааэробика полезна людям всех возрастов, она позволяет развивать мышцы и гибкость, поддерживать хорошую спортивную форму. Чтобы заняться аквааэробикой, вам понадобится специальная экипировка, в которую входят гантели. Снаряды выполнены из легкого материала с плавучей способностью.

Основная задача, которую выполняют гантели для аквааэробики – это создание дополнительной нагрузки, позволяющей повысить эффект от регулярных занятий в бассейне. Внешне снаряды похожи на обычный инвентарь, используемый в тяжелой атлетике, но в отличие от него практически невесомы.

Используя специальные аквагантели, вы сможете усовершенствовать свои способности в плавании. Выбор снарядов большой, можно приобрести аксессуары с регулирующимся весом. Гантели оснащаются удобной ручкой, она предотвращает скольжение снаряда. Основной критерий, на который нужно ориентироваться при выборе аквагантелей – это уровень сопротивления, он может составлять 6-8 кг и т.д.

В интернет-магазине tanita-shop.ru все для фитнеса можно приобрести по доступным ценам. На сайте представлен широкий выбор инструментов и снарядов, включая гантели для занятий аквааэробикой.

Инверсионный стол для лечения позвоночной грыжи

С проблемой позвоночной грыжи сталкиваются миллионы людей, и один из эффективных способов, применяемый в профилактике и терапии этого и других заболеваний опорно-двигательного аппарата, являются занятия на инверсионном столе. Так называют специальный тренажер.

Преимущества регулярных занятий на инверсионном столе:

  • избавление от болей и повышение жизненного тонуса;
  • формирование правильной осанки и укрепление позвоночника;
  • профилактика заболеваний и тренировка мышечных групп.

Современный инверсионный стол представляет собой функциональный тренажер, который позволит предупредить развитие многих болезней спины и просто сохранять хорошую форму. Производители предлагают разные виды тренажеров в широком ценовом диапазоне. Столы оснащаются удобными спинками для регулировки длины инвентаря и принятия наиболее комфортного положения для занятий.

Это доступный и универсальный тренажер, стоимость которого зависит от количества функций и других факторов, благодаря большому выбору вы легко подберете подходящий стол.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Очень часто в последнее время я стала сталкиваться с такой ситуацией, когда меня приглашают к ученику только для того, чтобы делать с ним домашние задания. Т.е. родителей по сути не волнуют знания ребенка, а только его оценки. Вроде очевидно, что это не правильная позиция, но все мои ...
В самом центре Москвы есть место, а вернее сквер, где количество памятников на квадратный метр зашкаливает. Называется это место Сквер Полководцев. Находится он между Потаповским и Архангельском переулками. Тут в бронзе замерли Михаил Илларионович Кутузов и неизвестный пехотине ...
Sed alia tempora - Другие времена, времена переменились Мануальная вспышка Yongnuo Speedlite YN 560-III со встроенным приемником RF-602 и RF-603 3-е поколение серии Yn-560 от Yongnuo.             Ранее в этом блоге, уже несколько раз сообщалось о том, ...
Чем лечиться от кризиса? Кредитами? Новыми идеями? Усиленным производством или, может быть, как говорят специалисты – экономисты, поддержкой собственных предприятий со стороны правительства? Нет, нет и еще раз нет!Новый рецепт борьбы с кризисом на примере отдельно взятой экономики предл ...
Путин строит новую империю. Это видно по его действиям касаемо Таможенного Союза – внешнее направление. Видно это и по его действиям внутри страны. В частности, в связи с принятыми законами относительно НКО в виде ограничения их влияния на общественное мнение, в случае если они ...