рейтинг блогов

Оборудование для фитнеса – инверсионные столы и аквагантели

топ 100 блогов clemens — 22.10.2016 — Спорт

Оборудование для фитнеса – инверсионные столы и аквагантели

Существует множество направлений фитнеса, но цель занятий в одном – это поддержание формы и красоты, забота о здоровье. Для разных видов фитнеса понадобятся специальные снаряды, рассмотрим применение аквагантелей и инверсионных столов.

Для чего нужны аквагантели, какими они бывают?

Аквааэробика полезна людям всех возрастов, она позволяет развивать мышцы и гибкость, поддерживать хорошую спортивную форму. Чтобы заняться аквааэробикой, вам понадобится специальная экипировка, в которую входят гантели. Снаряды выполнены из легкого материала с плавучей способностью.

Основная задача, которую выполняют гантели для аквааэробики – это создание дополнительной нагрузки, позволяющей повысить эффект от регулярных занятий в бассейне. Внешне снаряды похожи на обычный инвентарь, используемый в тяжелой атлетике, но в отличие от него практически невесомы.

Используя специальные аквагантели, вы сможете усовершенствовать свои способности в плавании. Выбор снарядов большой, можно приобрести аксессуары с регулирующимся весом. Гантели оснащаются удобной ручкой, она предотвращает скольжение снаряда. Основной критерий, на который нужно ориентироваться при выборе аквагантелей – это уровень сопротивления, он может составлять 6-8 кг и т.д.

В интернет-магазине tanita-shop.ru все для фитнеса можно приобрести по доступным ценам. На сайте представлен широкий выбор инструментов и снарядов, включая гантели для занятий аквааэробикой.

Инверсионный стол для лечения позвоночной грыжи

С проблемой позвоночной грыжи сталкиваются миллионы людей, и один из эффективных способов, применяемый в профилактике и терапии этого и других заболеваний опорно-двигательного аппарата, являются занятия на инверсионном столе. Так называют специальный тренажер.

Преимущества регулярных занятий на инверсионном столе:

  • избавление от болей и повышение жизненного тонуса;
  • формирование правильной осанки и укрепление позвоночника;
  • профилактика заболеваний и тренировка мышечных групп.

Современный инверсионный стол представляет собой функциональный тренажер, который позволит предупредить развитие многих болезней спины и просто сохранять хорошую форму. Производители предлагают разные виды тренажеров в широком ценовом диапазоне. Столы оснащаются удобными спинками для регулировки длины инвентаря и принятия наиболее комфортного положения для занятий.

Это доступный и универсальный тренажер, стоимость которого зависит от количества функций и других факторов, благодаря большому выбору вы легко подберете подходящий стол.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я решила поискать и выяснить - чем же так опасно отсутсвие родов и беременностей. Инфы, кстатьи, не так и много. Но кое-что нарыла. Выдержки."Чем рискуют те, кто отказывается рожать?- Многим. У бездетных женщин, например, раньше наступает климакс - и ...
http://tvrain.ru/teleshow/propoved/russkaya_istoriya_vyglyadit_logichno_esli_ee_prokrutit_zadom_napered-42332/ http://uskov.livejournal.com/156737.html - ссылка по ...
На сайте Justyna Mielnikiewicz обнаружил серию фотографий, сделанных ею во время российской агрессии в Грузии в августе 2008 года. Justyna Mielnikiewicz получила 2 приз в категории "People in the News Stories" на World Press Photo. Вот тут можно посмотреть фото, что были представлены на ...
Обещают нам страсти мордасти разные. Усиление начнётся в субботу, 24 декабря, когда порывы ветра будут достигать 17 м/с. В воскресенье ожидается ветер скоростью 8—10 м/с порывами до 14 м/с, а в понедельник, 26 декабря, начнётся шторм скоростью 18—20 м/с и порывами до 30—31 м/с. Особенно ...
      А на дворе у нас уже полноценная и настоящая пятница. Вот и прошла ещё одна трудовая неделя. На улице свирепствует осень - раскрашивая листья в жёлтые и странные цвета, охлаждая воздух до очень низких, но всё ещё положительных, температур. А ...