рейтинг блогов

NutriStrike: отзыв диетолога

топ 100 блогов otho — 20.03.2017 — Здоровье

NutriStrike: отзыв диетолога

В зимний период большинство ощущают упадок сил. Во многом это связано с тем, что пища в это время не так богата витаминами и минералами, как летом, когда вы кушаете много сезонных овощей и фруктов. Но все-таки зимой тоже есть способ получать все необходимые витамины, микро- и макроэлементы. Как это сделать расскажет врач-диетолог Людмила Скворцова.

- Людмила, скажите, как зимой и весной, когда свежие овощи и фрукты в нашей стране еще не появились, получать все необходимые питательные элементы?

- Теоретически вы можете получить все необходимое из продуктов, купленных в супермаркете. Но необходимо учитывать, что качество овощей и фруктов зимой все же ниже, чем в летний период, а также их стоимость значительно возрастает. Выход – добавить в свой ежедневный рацион функциональное питание.

- Большинство в нашей стране опасаются употреблять подобные продукты, считая пищевые добавки вредными.

- Действительно, в России такой стереотип есть. Я уверена, что именно мы, врачи, должны бороться с ним. Мы привыкли, что все натуральное – полезное, а искусственное – вредно. Но эта формула не всегда справедлива. Есть немало примеров опасных для человека веществ натурального происхождения и полезных, созданных человеком в лаборатории. Один из таких примеров – функциональное питание.

- Ассортимент такого питания сегодня велик. Какое же выбрать?

- Своим пациентам я рекомендую питание NutriStrike. Этот коктейль содержит двенадцать витаминов, а также минералы и аминокислоты, позволяющих организму правильно функционировать. Кроме того, многочисленные отзывы о NutriStrike подтверждают, что этот коктейль обладает приятным вкусом, что немаловажно для поддержания ЗОЖ.

- Как следует употреблять коктейли NutriStrike?

- Существует два вида коктейлей NutriStrike – Energy и Relax. Они прекрасно работают в комплексе, поэтому один коктейль вы выпиваете утром, а второй – перед сном. Однако из своего личного опыта применения NutriStrike, я бы не советовала заменять им прием пищи, а дополнять его для получения всех необходимых нутриентов.

- Что отмечают ваши клиенты в отзывах о NutriStrike?

- Для многих этот напиток становится дополнительным источником энергии: люди сразу ощущают прилив сил и бодрости. Те, кто интенсивно занимается спортом, выпивают NutriStrike за час до тренировки, благодаря чему могут тренироваться дольше и эффективнее. Все отзывы о NutriStrike основаны на опыте длительного применения, причем результаты заметны в каждом случае.

Оставить комментарий



Viktoria Kryukova 30.03.2017 12:25
Давно хотела попробовать что-то из функционального питания, так как давно слышала о хорошем эффекте сухих смесей. Выбрала Нутри Страйк, для себя нашла следующие плюсы: - приемлемая цена; - приятный вкус; - легко купить; - хороший состав. Из минусов только маленькое разнообразие вкусов, я не люблю кофе, поэтому не могу пить нутом Страйк Энерджи.
Olga Davydova 03.04.2017 13:29
Для меня, нутристрайк релакс просто находка после тренировок в зале, мышцы прямо расслабляются и усталость практически не ощущается.
Vitalina Fomicheva 11.04.2017 11:51
Классная тема этот Nutristrike с ним намного веселее чем без него. Тренировка превращается в удовольствие от которого потом сложно отказаться.
Архив записей в блогах:
Когда мы приехали в Россию, неожиданно для меня все при виде ребенка спрашивали: "Ой, а что это у нее на ручке?". И как-то странно было слышать этот вопрос. Для меня ответ был очевиден - это прививка от туберкулеза. Я вроде как постоянно помню, что у ...
Моя подруга Ленка это уникум, я в этом убедилась очередной раз. Приехала я к ней , время девять вечера, а она в юбочке, колготочки, свитерок белый и даже сапожки на каблуке. Куда, говорю, намылилась на ночь глядя? Никуда, отвечает, я всегда так дома хожу. Что, и вот так весь день? И не ...
...
Сразу хочу оговориться – это для меня так важен «Орфей», другие коктоведы выделят иные вершины его жизни и творчества. Может быть, это будет балет «Парад», может быть, спасение Жана Жене, может быть, выход книг «Опиум» и «Мирская тайна». Но для меня – «Орфей». Я не очень хорошо ...
В отчий дом приехали сестра Катя и ее муж-итальянец Нико. Пространство трещит по швам от шума, смеха и еды. Как-то за обедом на коленях Нико разместился котик. Топтался, бросая страстные взгляды и тяжело урча. Нико вежливо молчал. - Сексуале... ...