рейтинг блогов

Не забывай родину, мать твою. Позорище на выборах за границей

топ 100 блогов polydi19.03.2018События Выборы в Европе это что-то. Я по наивности рассчитывала, что в такой день нас встретят чаем из самовара и бесплатными пирожками. Но нет – пирожки только для голодающей провинции (2 шт. в руки). Нам же приготовили унижения, страдания и позор.
Фотографии опубликовала местная пресса и вся страна…

Не забывай родину, мать твою. Позорище на выборах за границей

Теперь жалеет наших старичков – на выборы в основном пришли люди немолодые. А их заставили стоять в огромной очереди прямо на улице, вдоль забора. Холопов запускали внутрь здания посольства небольшими группами, после досмотра.

Не забывай родину, мать твою. Позорище на выборах за границей

Посмотрите, конца и края не видно. Есть очень старенькие бабушки и дедушки. А ведь им даже присесть негде. Хорошо ещё погода не подвела – вчера, например, был мороз и сильный ветер. Сегодня около нуля и солнце. Можно сказать, повезло электорату.

Не забывай родину, мать твою. Позорище на выборах за границей

Я понимаю, что здание посольства – объект особый, но неужели в день выборов нельзя было выделить избирателям пару комнат и стульев из кабинетов принести. Старички бы посидели, пообщались, чудно время провели... Но нет, нужно было устроить клоунаду с унижением простых граждан.

Интересно, какая ещё страна заставляет своих! (не чужих) граждан стоять в длинной очереди за территорией здания посольства. Место действия – Рига, Латвия. С очередями в Европе туго, очереди - лучший способ напомнить о всех прелестях отчизны.

Оставить комментарий



Mikhail Badrakov 19.03.2018 10:38
Тупость!
Архив записей в блогах:
Билет 400 руб. А если распечатаете эту афишу, то будет вам скидка. ...
crazy.spring-girl вывесила фотку ...
1.Туфли, размер 37. Кожа снаружи,кожа внутри. Носились активно, но еще вполне ...
Оригинал взят у ewitranslate в Нефть: самый большой дневной спад в 2017 Посмотрите, что стоит за этим движением, помимо обычных причин спроса и предложения. Автор: Вадим Похлебкин 08 марта 2017 г. Это наконец случилось. В среду (8 марта), цены на нефть пережили ...
Давно, очень давно, еще до того, как я показала первую игольницу-планетку, я хотела это сделать, но сложилось только сейчас. Мне хотелось сделать такой маленький мир, который можно постоянно менять. Что-то добавлять, что-то переставлять... И выглядеть по замыслу это должно было примерно ...