Жгучей, лютой, гневной, горячей НЕНАВИСТИ ПСТО

топ 100 блогов spb_auto06.02.2010 Осторожно! Далее только гнусная брань и пустое сквернословие!

Белоснежко сегодня негодуэ! Её просто очень сильно запарило!

С моей стороны это, конечно, конкретный высер!!! Время, правда, неподходящее, ибо все уже спят.
Вброс бестолковый, потому что все и так всё знают, но, блин, не могу молчать!
Не по Толстовски даже "не могу молчать", а, вспоминая, и никак не вспомнив одного из французских писателей, который первый не смог...

Всё это не важно.

Вы знаете, дорогие и дружественные мои соотечественники, меня сегодня все это чересчур достало! Вот, хоть тресни, не заткнусь!!!! Всю зиму ездила, молчала, а сегодня, как прорвало! Бесит и не могу больше молчать!



1. Заебало то, что снег у нас в центре города вроде чистят, а на деле нихуя!!! Вот хотя бы на Петроградке. Приезжаю на свою работу на Петроградку, на Монетную, паркуюсь на Большой Посадской, как всегда весной, летом и осенью. Вы думаете там хотя бы что-то изменилось с декабря? Да ну нет! Как паркуешься в жопа-снег, так и паркуешься дальше, с декабря уже. Каждый раз рискуя сцепление сжечь к хуям. Что-то там сгребли, конечно. Сгребли на тротуар. И всё. Снег как есть, так и есть. Там вообще забываешь о том, чтобы выйти и пойти по тротуару. Там идешь по дороге (которая из двухполосной уже всю зиму как однополосная, потому как не разъехаться иначе, так на Петроградке просто везде) потому что дорогу от тротуара отделяют метровые-полутораметровые глыбы давно смерзшегося снега, а по тротуару, если до него доберешься, одна такая несчастная единственная тропка по которой идешь гуськом сквозь льды и не пиздишь.
Машину иной раз боишься парковать там. Как отвалиться такая снежная глыба высотой больше машины нахуй на твою машину. Сейчас 6 февраля, с первого такого страшного снегопада прошло полтора месяца, хоть бы хрен поменялось что-то!
На Малой Монетной та же хуйня. Я вообще не помню, что такое там поребрик. Что есть поребрик, а?


2. Заебало то, что по тротуару не пройти! Фиг с ней со мной, я пробираюсь, шагая по замерзшим следам когда-то впереди идущих. Но я, молодая 28-летняя бездетная и не беременная девица которая может так прыгать. И то я стенаю на вечно промерзшие промокшие сапоги.

Я не только про Петроградку. Я вообще про центр и весь город. Вот сосульки и снег у нас кое где скинули. Скинули и не убрали. А они неожиданно, к удивлению городской администрации, взяли и примерзли. Прямо везде по городу, взяли такие суки, сосульки, и нахуй примерзли, сволочи! Ай-яй-яй!

Вот, к примеру на ул. Восстания, по которой я вчера 5 февраля 2010 года бродила. Казалось бы, центр города. И там, знаете, такие примерзшие сосулечные конгломераты на тротуаре везде, сантиметров в 20 высотой. Есть и выше. И все это на участке тротуара длиной в 30 метров. И это один тротуар из множества.

Как вы считаете, можно по такому вот тротуару пройти с детской коляской?

А пенсионеру с палочкой?

А физически не тренированному пенсионеру без палочки?

И на дорогу им тоже не выйти, потому что там еле-еле в снегу припаркованные машины стоят, а между ними тоже снег, сугробы и говно каша. И это вина-то не машин, которые припаркованные.

Ну ёб твою мать, не?

Инвалиды, как класс, у нас, конечно, не рассматриваются, потому что мы - это такая уникальная страна, в которой их вовсе нету нихуя.


3. Заебало, что у нас в городе Санкт-Петербурге основные магистрали в спальных районах вроде почистили давно уже, а на моих обычных маршрутах почему-то говнецо какое-то вечно.

Наверное я не те маршруты выбираю или живу в не том городе, да?

Обычный мой маршрут: "Петроградка (Большая Посадская) - Ладожская (Косыгина-Передовиков") - кисель с декабря всегда как минимум на Шоссе Революции, Энергетиков, Ириновском, Косыгина, Большеохтинском мосту, всех обоИх набережных, Заневском и т.д.

Другой мой обычный маршрут: "Петроградка (Большая Посадская) - Озерки (Сикейроса - Художников) - говнеца хватает везде, хоть по Пироговской, хоть по Большому Сампсониевскому проспекту, хоть по Институтсткому, хоть по Тореза, хоть по Северному, где угодно.

Притом что дороги то всё не левые, еклмнэ! Магистрали!

Мой проспект Косыгина чистили не далее как в прошлые выходные (начало февраля, а суровый снегопад случился в конце декабря). Только эти (дорожные и районно-административные ) демоны как-то не расчитывали, что навалившийся (за 1,5 месяца) снег - снегом, а зима - зимой и чистить нужно будет снова. Чистили 31 января, а сегодня, смотри-ка, опять беда..... "Жрите снег (С)"


4. Заебало, что у нас в городе вечный "заебца" - тут порвало, там прорвало, тут подтекло, там пропало!
Тут труба потекла, там асфальт треснул!
И в итоге весь город к хуям стоит.


5. Дворы......тут даже не скажешь обычным "заебали".
Кому не повезло проживать в спальном районе города - тот меня поймет. (Читай: "Кому не повезло проживать в Питере, тот меня поймет")
Может быть в нашем городе и есть такие образцово-показательные дворы которым повезло, но моему даже не двору, а кварталу Косыгина-Передовиков-Индустриальный как-то так себе, потому что почти нихуя с 26 декабря не изменилось! Много снега. Нет! Много-много-много снега. Заледеневшие колеи во дворах. Посреди колеи - снежная наледь о которую все проезжие трут пузо. Огромные двухметровые сугробы при выезде на проезжую часть. Выезжаешь на дорогу и ни фига не видишь!

Что еще особо бесит, так это то, что нонешней зимой появилась новая система обозначения якобы личных мест - матрасы и таблички. Че там, блять, три раза лопатой махнул и все, парковочное место твое до конца снега, круто!


Результат: Меня сегодня всё, наконец, жутко заебало. И я, вот, собиралась ругаться словом "заебало" на тех, кто поставил все эти убогие дворовые дощечкоматрасы на свои якобы личные дворовые парковки; на тех, с кем во дворе не разъехаться; на тех, кто сердился, что я по дорогам сегодня тошнила 60 км, не больше и, мигая мне дальним, объезжал меня, рискуя взаимным железом.

Но я подумала-подумала и решила, что заебало меня всё то, что нас привело к этому. Я думаю, что так дальше нельзя! Не, ну никак нельзя!

Сколько угодно можете говорить мне, что такая вот зима случилась! Хоть обговоритесь!

Я сейчас не говорю "прозаграницу".

Кучу раз была в Башкирии зимой. Там всегда так много снега, как у нас нынче. И да, помнится, в Уфе я раньше зимой прямо удивлялась: "Нифига себе, у вас между дорогой и тротуаром двухметровые сугробы. Как так?"

Но, при этом, там, в этих двухметровых сугробах были аккуратные проходы для пешиков ровно там, где светофоры. И дороги были не в говне. И сами сугробы были аккуратные. И в конце 90-х, да, и в начале 2000-х. И сейчас, месяц назад, в 2010.

А говнеца такого как у нас не было никогда. При том, что при обильных снегопадах температура могла быть как -30, так и -3. И так было не только в Уфе но и по всей Башкирии. Казалось бы, маленькие города.

Для тех, кто не в курсе, Башкирия - это не крайний юг и не крайний север, это средняя полоса России. Рядом Урал, и Башкирия это - частью Южный Урал, частью - предуралье.

Конечно же я давно знала про распил бюджета, про говносовесть нашей городской администрации, про то, что лучше жить не в России, не в Питере.

Дорогие сообщники, по мне, так остается только два варианта: либо нахуй революция, либо к чертям менять квартиру и сваливать в загранку.

Не знаю.

Рассматриваю прибалтику, пофиг, что буду там человеком "второго сорта". Пусть лучше уж я буду для них второго сорта и буду человеком по сути, чем, как у нас, когда заебись, какой ты, нахуй нелюдь, весь из себя первый, при этом нихуя не, да еще и пойди высри публично и вылижи всем!

Извините за мат и горячие эмоции!!!!


Я кончел!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Не секрет, что историю Древнего Мира мы знаем с условно "римской" и "греческой" точек зрения. Именно так был построен и самый первый учебник истории советского школьника - тот самый легендарный томик за 5 класс с портретом колонн Пальмиры (тех самых, которые взрывали чорные игиловцы*). Но ...
От редактора. Хм... Кажись после этой части "Немого разговора..." я серьезно возьмусь за учебники по физике... :)) - Итак, мы летим в задницу Вселенной, - сказала сестра Анна и закурила сигарету. - Маржан, сколько у нас в запасе времени? – спросил Макс, тоже закуривая. - Трудно точ ...
Отвечаю у себя , модераторы сообщества rabota_psy :" Благодарю, ознакомился. Ваш текст, однако, нелегко интерпретировать даже мыслящему человеку вроде меня, что же касается авторши поста fujitagoro1877, дальнейшие её комментарии лишь укрепляют меня в моём диагнозе, ...
Клематис импресс ...
Российские официозные и оппозиционные представления об отношении населения к войне — практически точно противоположны. Оппозиционеры, опираясь на опросы населения установили что война среди российских граждан малопопулярна, а активно желающая воевать и победить страта ужалась процентов ...