Оладушки
lobanova_anna — 03.02.2010
2 чашки (1 чашка
=250мл) муки1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
2 ст.л. сахара
2 слегка взбитых яйца
2 чашки кефира
2 ст.л. растопленного масла (можно заменить растительным)
Перемешать все ингредиенты.
Выпекать на горячей сковородке.
Переворачивать их как только вся поверхность покроется симпатичными пузырьками. :)
Если дать им лопаться, то вторая сторона получится не похожей на первую,
но это не отражается на вкусовом качестве оладьев :))
Система управления репутацией и мониторинга СМИ и соцмедиа от СКАН-Интерфакс: обзор возможностей
21 декабря 2018 года. Усолье. Нижние соляные промыслы
«70 лет – это слишком много, чтобы заводить щенка»
Зарядиться новогодним настроением, например, на Болотной площади
Тем временем в райском европейском саду уже сложно пройти по улице
Из рубрики «Выдающиеся государственные деятели и вредные насекомые»
Мегасырник
Ещё Сан-Франциско
«Королева сосисок» и «Королева подгузников» — фотографии самых странных

