рейтинг блогов

Звезда рок-н-ролла платит либероте её собственной монетой

топ 100 блогов ifc24.10.2021 Вадим Самойлов

Давненько публика с хорошими лицами не испытывала такой батхёрт, какой испытала после выступления старшего из братьев Самойловых на площадке "Ельцин-центра".

Вадим Самойлов - известный ватник, друживший с ненавидимым либеротой Сурковым, неоднократно выступавший в Донбассе и даже получивший от руководства ЛНР медаль "За заслуги перед Республикой" второй степени. Плюс он поддерживает действия Этой Страны в Сирии, куда тоже летал, дабы выступить перед нашими лётчиками на авиабазе "Хмеймим".

В общем, поводов для ненависти в адрес Самойлова у светлоликих борцов с Режымом немало, но, ЧСХ, его всё равно пригласили выступить в Ельцин-центре. Считая, видимо, что его упомянутые выше действия - это просто такое проявление желания прильнуть к бюджетному вымени (кряклы ведь судят по себе, а сами они всосать лавэ от клятого Режыма готовы всегда, даже будучи разбуженными посреди ночи).

Самойлов выступать явился, но в ходе спича перед выступлением насовал полную панамку МПХ и "Ельцин-центру", и продвигаемым этой мерзкой организацией "ценностям".

У руководства "Ельцин-центра", ведущего антигосударственную пропаганду за казённый счёт, неиллюзорно припекло. А Самойлов вдобавок отказался извиняться за суть сказанного. Признав лишь, что можно было обойтись без матерщины, но его позиция по вопросам отношения к либероте и гомосекам всё равно остаётся такой, как было озвучено.

Цимес этой истории, ясное дело, в том, что звезда рок-н-ролла вообще-то просто уплатита светлоликому петушью той же монетой, каковой оное петушьё платит государству, на чьём балансе состоит. Как написал по теме журналист Кононенко:

То есть когда какой-нибудь рэпер на концерте топит против ментов и полицейского государства - он молодец, поэт и гражданин.

А когда другой музыкант топит против условных "либералов" - то он, значит, нагадил в святом месте и должен быть осуждён и отчуждён.

Это всё, что вы должны знать о "либерализме".


Мы это давно знаем. Равно как и то, что либерота одинакова во всех, без исключения, странах. Например, упомянутая вчера датская прогрессивная комиссарша Ида Аукен, деятельность которой на 100% направлена на разрушение Дании, как государства, тоже живёт за счёт оного.

По профессии Ида Аукен - священница, причём уже во втором поколении. Её мама тоже священница.

И они священницы не в мелкой передовой секте, а в Церкви Дании. Это официальная датская лютеранская церковь, которая через 15 лет отметит свой пятивековой юбилей. Просто она сама по себе очень передовая.

Там всё как обычно: финансирование казённое, официально членами церкви считаются 74,3% граждан страны, членство добровольное, аккуратно снижается на полпроцента ежегодно "из-за увеличения числа иммигрантов из нелютеранских стран, выхода членов из церкви и снижения числа крещений - только 56% детей крестят в Церкви Дании". Еженедельно службу посещают 2,4% членов (то есть примерно 100 тысяч человек из почти шестимиллионного населения, 1,7%), зато на рождественские праздники приходит целая треть.

Женское священство введено в 1948 году, сейчас священниц в церкви около половины (в соседней Швеции в прошлом году, говорят, они стали большинством). Гей- и лесбосвященство разрешены. Голубых венчают (не "благославляют партнёрство", а именно венчают) с 2012-го, и 62% датчан (которые в большинстве своём, напомню, не ходят в Церковь Дании, к которой принадлежат) решительно поддерживают эту прогрессивность.


Либерота - это организмы, которые сперва отравляют государственный организм своими зловонными выделениями, как черви-паразиты, а когда организм издохнет, то переходят на стадию грибов-сапрофитов, анатомия и физиология которых заточена исключительно на пожирание трупа ранее отравленного ими же государства.

По всему глобусу, без исключений.

Но при этом описанная форма жизни очень не любит, когда её открыто называют тем, чем она является. И обиженно кукарекает, что желает "никогда более не видеть господина Самойлова".

Искренне надеюсь, что это пожелание сбудется как можно скорее, но не в той форме, о каковой мечтает либерота. А просто потому, что омерзительный "Ельцин-центр" наконец-то будет переделан в Музей геноцида русского народа, а нынешний кадровый состав тамошней светлоликой ОПГ полностью заедет в СИЗО по уголовным делам о государственной измене.

Однако само именование "Ельцин-центр", конечно же, нужно сохранить. Просто назвав им объект, форма которого полностью соответствует содержанию оного именования.

Ельцин-центр

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Альбом: 2012-12-12 Вотъ она, как живая :) Уже прожевывает вторую порцию белья. Но это, как водится в кошшшкожизни, ещё не все :) Дяденька сантехник, коий устанавливал лучшего друга женщины (куда там бриллиантам :) оказался верующим караимом ...
Войдя в Крым, они почуствовали себя хозяевами. Как будто были здесь всегда. Эта нечисть, пришедшая с запада - пыталась построить свое недогосударство. Не получилось отдохнуть, а так хотелось женщин и вина. Нашел редкие фото. Во время Второй мировой войны Крым был объектом противостоя ...
Сегодня в Москве на Болотной площади прошел организованный движением «Народный ...
На одном женском форуме прозвучало:  "Не знаю, почему цыганские слинги стали чуть ли не последним писком тренда.... вечно буржуи что-нибудь изобретут, а нормальные люди считают это супер-идеей. Сами буржуйские мамы не пользуются слингами - я ни ...
"Жизнь такая штука... Разговаривают две старушки. Одной 87 лет (Божий одуванчик №1) говорит: "А помнишь, в местной столярке такие непрочные кровати делали? Я с мужем пообнималась, так она к утру под нами и развалилась". Второй 91 год ( Божий одуванчик №2): "Ну у тебя хоть с мужем, а у ...