рейтинг блогов

Зомби в патриотическом угаре...

топ 100 блогов norg_norg04.02.2018 Мы не рабы
Рабы немы


В Волгоградской области детсадовцев поставили на колени в честь Сталинградской битвы

В Волгоградской области воспитанников детских садов и школьников младших классов включили во флэшмоб в честь 75-летия победы в Сталинградской битве и поставили на колени в снег.

Зомби в патриотическом угаре...

Фотографии детей, которые выстроились в цифру «75», размещены на сайте администрации городского округа Михайловки (уже удалены) и в группе «Команда Михайловки» во ВКонтакте.

Но интернеты помнят всё:


Зомби в патриотическом угаре...

Зомби в патриотическом угаре...

Зомби в патриотическом угаре...

Зомби в патриотическом угаре...

При этом сотрудники администрации отметили, что кроме детских садов, к флэшмобу присоединились 23 школы.
По информации агенства FreeNews-Volga модный флешмоб был организован по инициативе районного отдела образования.

А это уже в Перми:

Зомби в патриотическом угаре...

Ничего не напоминает, блядь?

Зомби в патриотическом угаре...

Зомби в патриотическом угаре...

Наверняка некоторые хохлопидоры и правы - "никогда мы не будем братьями". С хохлопидорами. Но вот бандеровцы и власовцы - беспезды, блядь, близнецы и братья. В своём квази-патриотическом угаре.

ИЧСХ, что особенно доставляет и подтверждает пидорскую идентичность власовских либерастов и бандеровских самостийников - это то, что оба этих пидарастических подмножества единого русофобского сообщества в один голос завывают про рабскую психологию советских людей, да и вообще всего русского народа. Что еще раз подтверждает, сука, тезис: Антисоветчик - всегда русофоб.

Но вот чота в "проклятом совке" я вот такого не припомню. Чтобы в патриотическом угаре людей на колени ставили. Тем более - детей. А у бандеро-власовцев рабскую психологию прививают прямо с детства. Навыки стояния на коленях пригодятся и в дальнейшей жизни, еп.

Зомби в патриотическом угаре...


Отдельно доставляет и то, что сраные власовцы умудряются праздновать юбилей победы в Сталинградской битве, в городе-герое Сталинграде, без упоминания имени Сталина вообще и какой-либо его причастности к этому событию. Как и заколачивание фанерой мавзолея Ленина, к которому воины-победители на Парад Победы бросали знамена поверженных фашистов. Равно как и преклонение перед Великой Победой, воинами-победителями и одновременные проклятия в адрес СССР и "совков", которые в этой войне и победили. Вот как так то у них это получается то, а???

В медицинских терминах такая независимая работа мозга, правого полушария от левого, называется dementia praecox - или попросту - шизофрения, блядь.

Деградация - процесс необратимый. Это я как санитар дурдома со стажем говорю.

Подробнее - на НОРГ-Дзен



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Угораю) Звонит подруга. Вчера была на корпоративе. Выжила, все норм, тема не в этом) Рассказывает: "Представляешь, все девушки шефа были в синем! Как сговорились!) Все пять(!!!)" "Вот же мужчина-красавчик, пять дам в коллективе!)" - говорю. Анька: "Красавчик-то красавчик, но после ...
Все мы любим зелень, природу и не хотим жить в бетонных джунглях. Все мы хотим жить в красивых благоустроенных дворах, ходить среди клумб и цветников. Любой человек скажет, что под окном должно быть чисто. Но тут приходят они! Мудаки, которые паркуются на газонах! Хорошо, что в Казани ...
В крупных городах России в этот вторник прошли "Русские марши", приуроченные ко дню народного единства. Московский марш объединил около 600 человек. Еще до проведения акций представители национальных диаспор обратились к Московским властям с предложением отклонить заявку националистов. По ...
самое свежее фото меня) спасибо Насте и инстаграму)) ...
Здесь в основном поздравительные, но все же мне удалось открыть предновогодний "сезон" и я сотворила две штуки новогодних! УРА! ...