Золотистая запеченная картошка с ароматными травами!
Вкусняшки_от_Белоснежки — 15.11.2010Это блюдо - спасительная церемония! Когда нет сил стоять после работы на кухне, просто помойте хорошенько картофель, порежьте на четвертинки вместе с кожурой, сложите в миску и добавьте оливковое (или растительное) масло, соль, перец, cушеный базилик и орегано.
Если в наличии сушеных трав не имеется, добавьте любые приправы (карри, хмели-сунели или паприку). Перемешиваем нашу картошечку в миске. А теперь выкладываем на противень или на решетку. Отправляем в разогретую духовочку на небольшой огонь и запекаем в течение 1-го часа! Результат вас удивит, уверена. Очень вкусно - ОЧЕНЬ!
К картошке запекла вот такую домашнюю колбасу (купила на пробу, оказалось супер!) Время запекания - около 1,5 часа.
Ну и, конечно же, солененького:)
Думаете, выучить английский язык сложно? Смею вас разуверить! American English Center, лучшие преподаватели Украины и Америки, современные методики изучения помогут вам освоить английский быстро и эффективно! Рекомендую записаться на курсы!