знай мой друг, ты мой эквивалент...

топ 100 блогов black_marla27.05.2010 Я не люблю лето. Потому что летом либо хочется сдохнуть от жары, либо от дождя. Я люблю когда ливень, а когда дождь монотонно льет по неделе – рука судорожно ищет в ящике револьвер, но, к её ужасу, каждый раз находит подводку для глаз. Я пыталась убить себя подводкой. Получается красиво.

говорила с подругами, все принца хотят. это ж такая тоска! вы как относитесь к принцам и принцессам?
Я до сих пор могу пережить отсутствие зонта. Иногда, в душЕ, я радуюсь, что я неидеальна. потому и мужчин я выбираю себе неидеальных. может это и из-за низкой самооценки, что уж таить.

Потому что вот он перед тобой рельефный кусок мяса, с чистыми голубыми глазами и белоснежной улыбкой. В маечке, чтоб мышцы видно, все как надо. И ты вроде как надо, аккуратная, одетая, красииивая. А в душе знаешь: «а я ведь без зонта хожу. И набойки стираются. И в этих туфлях я себя чувствую как босиком на стекле». Но стоишь и улыбаешься так, сука, естественно, как может только женщина улыбаться. Как имитировать оргазм. Как делать виноватый вид. Как делать равнодушный вид. Только женщина может так улыбаться. И вот он весь твой и надо соответствовать.

И так это скучно. Потому что язык о дерево не почешешь. Потому что не будешь улыбаться широченной улыбкой просто так. Потому что не скажешь «а давай по морожному?», потому что на улице есть, Маша, не-при-лич-но. Потому что не придешь вхлам домой, предварительно сказав «я на часок к Насте, мы только поговорим», а потом будешь сидеть на кухне и дуть на сок из холодильника, потому что тебе покажется, что это горячий кофе, а он будет смотреть и недоумевать с последующей лекцией о морали и женском алкоголизме.
И он никогда не обидится. Он никогда не будет пахнуть сигаретами до неприличия. И мы не будем драться, до боли, чтоб потом заниматься сексом так, как будто это в последний раз.
Потому что он будет водить тебя в театр, дарить цветы, следить за твоей осанкой, говорить громкие слова, все как в кино.

Только вот я фильмы люблю про ограбления, а про любовь только Титаник и то, наверное, потому что там все умерли. И до жути люблю неидеальных мужчин.
потому что в природе симметрии нет, потому что в природе нет одинаковых листьев и одинакого размера луж.а неидеальность - это естественно. и я всегда, наверное, буду выбирать неидеальных и отрицательных героев. Потому что, мне кажется, это и есть настоящее.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Бодхидхарма в момент просветления Точнее – мусин но син ...
В данный момент моя подруга ищет себе жилье в Киеве. Находится она в это время не здесь, поэтому поиск лег в какой-то степени на меня. И одолело меня давно забытое чувство. Вот это самое чувство погружения в другой мир. Где встретить можно совершенно все, что угодно. Поэтому я решила ра ...
В Мурманске прокуратура требует 8 миллионов с инвалида. Судом доказано, что эти деньги ушли на развлечения бывшего губернатора. 8 миллионов рублей — сумма иска, предъявленного прокуратурой Мурманской области к 4 бывшим сотрудникам правительства региона и связанных с ним структур. ...
Написать мой монолог подсказала оптимистическая статья Тамары Пузановой «Каждая секунда бытия» http://gidepark.ru/user/2329449021/article/310810 . Мне   исполнилось тоже 70 лет. С работы пришлось уйти не по собственному желанию, по болезни. Уходить совсем не ...
Поблет – красивый монастырь. Но, откровенно говоря, если вы уже видели в Испании пару-тройку монастырей, то что-то сильно нового вы тут не увидите. С первого взгляда. Но ведь не зря монастырь занесен в список ЮНЕСКО. То, из-за чего он оказался в этом списке, сразу не увидите – для этого ...