Знание и Здравие

топ 100 блогов Валерий Ушаков11.08.2011

По расчетам академических экспертов здоровье человека на 50% процентов  зависит от его фактического отношения к жизни, на 20% - от внешней среды, на 20%  - от наследственности и на 10% - от здравоохранения.

Для полноценного осознания академических выводов о ключевых факторах, влияющих на здоровье, счастье и судьбу человека, необходимо точное знание современного толкования жизни по существу. Обратите внимание, что знание современного толкования жизни по существу необходимо не только для осознания отдельных рекомендаций или реальных ситуаций. Знание абсолютной сущности жизни остро необходимо для понимания фактического состояния государственной жизни в целом и производства актуальных жизнеутверждающих решений и волеизъявлений, обеспечивающих качественный рост личности и общества. Причем, только  актуальные жизнеутверждающие волеизъявления фактически создают абсолютное духовное благо качественного роста личности и общества по абсолютной оси духовного совершенствования.

Качественный рост сознания, или иными словам, жизнеутверждающая эволюция личности и общества представляет собой абсолютный вид движения жизни, который не имеет разумной альтернативы. Духовный рост сознания личности по абсолютной оси и состояние истинного счастья обеспечивается за счет закономерного создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины в социальной действительности. Попросту говоря, знание современного толкования жизни по существу и наличие благотворного опыта ощущения счастья актуальной жизнеутверждающей деятельности  в социальной действительности является абсолютным признаком, отличающим человека разумного от животного.

Получается, что исключительно в процессе актуальной жизнеутверждающей деятельности в социальной действительности личность фактически воплощает свое абсолютное право человека на жизнь. Однако на сегодняшний день мало кто-то владеет знанием методического смысла абсолютного права на жизнь. Для подавляющего большинства слова «абсолютное право человека на жизнь» - это сияющая пафосом, но гулко пустая абстракция.

Между тем, именно из фактического отношения к абсолютному праву на жизнь складывается судьба и здоровье личности и общества.  Впервые абсолютное право человека на жизнь было открыто создателями римского права во втором веке до Рождества Христова. Следовательно, ключевая новозаветная заповедь Иисуса Христа «И познаете истину, и истина сделает вас свободными» по сути дела призывает к практическому уяснению абсолютного права человека на жизнь, абсолютного метода обеспечения здоровья и счастья. Ведь именно к тому времени римская верхушка впала в чудовищно зловредный нигилизм злоупотребления преимуществом в знании абсолютного права человека на жизнь для насаждения своего зловредного господства.

Впрочем, и сегодня церковно-официозная верхушка в один голос гнусно твердят, что ключевая новозаветная заповедь Иисуса Христа не выполнима. Поэтому для многих сегодня будет полной неожиданностью узнать, что абсолютное право человека на жизнь узаконено лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционное, нормативное эталонное определение абсолютного права человека на жизнь фактически является лаконичным синтезом определений по существу истины, жизни, политики и государства:

1.       Истина – абсолютная сущность действительности, выраженная благотворным методом актуального жизнеутверждающего совершенствования.

2.       Жизнь – это закономерная реализация благотворных возможностей совершенствования.

3.       Политика – это благотворная деятельность, направленная на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

4.       Государство – это прогрессивное объединение граждан, актуальная жизнеутверждающая деятельность которых направлена на благотворное создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Но если сравнить, для примера, нормативно эталонное толкование жизни, например, с мертвящей трактовкой жизни, которой России и всё человечество глобально тиранится с 1954 года, жизнь – это форма существования материи или белкового тела, то можно понять, что Россия находится в эпицентре геноцидной инфернально психопатической войны против человечества.

Аномальное противоречие между конституционным толкованием жизни и заведомо лживой трактовкой жизни в насаждаемой в государственном сознании свидетельствует об умышленном порыве конституционного порядка  развития России. Получается, что на духовно-политическом уровне Россию пытаются запрограммировать на самоуничтожение «путём» насаждения прямого отрицания абсолютного права на жизнь при помощи административно-партийных ресурсов и зловредных  выборов.

Если судить по амплитуде вектора прямого отрицания абсолютного права человека на жизнь, который насаждается в общественном сознании России, то можно утверждать, что Россия сегодня находится в эпицентре инфернальной войны против человечества. Здесь будет уместно вспомнить слова массово принимаемой присяги: «Свято соблюдать Конституцию России, … мужественно защищать свободу и конституционный строй России, народ и Отечество».

Теперь вернемся к вопросу о процентах влияния отношения к жизни на здоровье личности и общества. Если человек соглашается с заведомо лживой трактовкой жизни вопреки абсолютному праву человека на жизнь, то он фактически отрекается от жизни. Очевидно, что отречение от жизни равносильно аморально-психопатическому самоубийству, за которым закономерно следует утрата совести, силы духа и мертвящее разложение психосоматики.

В условиях проявления аномального отрицания абсолютного права человека на жизнь, которое преступно насаждается в общественном сознании России, каждый дееспособный гражданин России оказывается перед выбором между гражданской сознательностью или аморальной изменой Родине,  свободным сознательным развитием или противоестественной психопатией паразита. С позиции просвещенного понимания лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года прекрасно видно, что кто против жизнеутверждающей сущности России с инфернальной психопатией пойдет, тот от неё и погибнет!

 

09 августа 2011 года            С  уважением   Ушаков Валерий Викторович

--------------------------------------------------------------------------------

Далее краткая антология актуальной жизнеутверждающей деятельности.

----------------------------------
Кто верен сущности – живёт,
А кто неверен – отмирает,
Свой благотворности полёт,
Лишь благотворный получает!
----------------------------------
----------------------------------
Весна всем дарит вдохновенье,
Любви священный смысл понять,
Постигнуть светлое веленье
И силой духа возрастать.

---------------------------------
Бой барабанных палочек
Чеканит Новый год,
Торжественно подарочек
Несет себе народ.

Несет алтарь сознания,
С ним счастье по плечу,
Поднимем понимания
Всемирную свечу.

Дороже просветления
Подарка в мире нет,
В нем сила вдохновения,
Любви всеобщей свет.

-------------------------

Духовно-правовая практика по реанимации и совершенствованию сознания:
http://narod.ru/disk/13031997000/PRAVO2008.doc.html

2010 год

1.  Иск к Российской академии наук
http://www.pisali.ru/ISTINA/33365/2. Иск к Правительству РФ http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/46496/
3. Иск к ВЦИОМу  http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/63757/
7. Иск к Тверскому суду: http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/81328/
8. Иск к ФСБ РФ http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/85095/
9. Иск к отделу судебных приставов http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/87776/
10. Иск к МВД РФ http://newsland.ru/Blog/View/user/107074/id/89166/
11. Иск к Государственной думе РФ http://www.pisali.ru/ISTINA/50106/

2011 год

1. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту создания преступного сообщества под видом МГФОМС
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/245023
Где рождается жизнеутверждающая Россия?

2. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту создания преступного сообщества под видом Минобороны РФ
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/269456

3. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту
преступного переиздания заведомо лживой трактовки жизни
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/302457

4. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту соучастия Администрации  Президента РФ в зловредной войне против России и человечества
Кто верен сущности - живет, а кто не верен - загнивает

5. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту соучастия  Правительства РФ в зловредно психопатической войне против России и человечества
Сущность Конституции и Словарь – Сознания Алтарь
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/332177

6. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту формирования  преступно раболепной группировки под видом «Общероссийского народного фронта»
Мы не рабы – Мы граждане России!
http://gidepark.ru/user/2254500019/article/372390

7. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту

формирования экстремистской  группировки под видом

Министерства здравоохранения и социального развития РФ

Геноцид, о котором не предупреждает Минзравсоцразвития!

http://gidepark.ru/user/2254500019/article/392779

 

8. .....................................…………..?!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович

 

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Чей был рассказ о том, как на экипаж космического корабля напала какая-то хворь, а главный герой, от лица которого ведётся повествование, заподозрил нечистое, потому что он не заболел. Воткнул в себя что-то и упёрся в блок питания, тут и понял, что он робот. Что это было? ...
Моя соотечественница Ирина Иванова, перебралась в Америку из Украины в возрасте 16 лет для того, чтобы изучать экономику. Она закончила университет в Аризоне, где получила степень магистра экономического управления. Она стала самой сексуальной дамой месяца по версии украинского Playboy, ...
В «этих ваших интернетах» пишут : Если коротко, то расклад сейчас такой: Тимошенко ненавидит «Правый сектор». Тимошенко понимает, чтобы выглядеть хоть как-то прилично перед ЕС нынешней киевской бандеро-фашистской хунте необходимо как можно быстрее приструнить ...
Жирная, талии нет, расползалась, ябневдул - чего только не наслушаешься в Сети от "галантных" мужчин в адрес женщин. Бесит, блин! Сами красавцы писаные просто: у каждого второго лишний вес, небритые подмышки и воняет так, будто всю воду отключили в городе месяца на три минимум. Зато ...
Довольно часто родители говорят, что их дети не хотят читать. Такие уж у большинства детей особенности возраста: они непоседливы, импульсивны, их внимание легко переключается. Довольно часто такие дети потом плохо учатся в школе: они уже не ...