рейтинг блогов

Знакомство с поварятами

топ 100 блогов mayonesa_nax10.12.2016 Ой, мама, ЧТО люди едят???
Решила заглянуть на легендарный, насколько я поняла, ресурс. И на что я наткнулась в первом же попавшемся "рецепте"... местные завсегдатаи, думаю, и не то видали, но мне такая мегапомойка попалась первый раз.

Знакомство с поварятами
http://www.povarenok.ru/recipes/show/135456/
"Основа:
Хлеб (тостовый) — 6 ломт.
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 200 мл
Сухари панировочные
Масло растительное (для смазки формы)
Начинка:
Колбаса (200г "Охотничья по-Ч...ски", 300г "Варёная по-Ч...ски") — 500 г Название спонсора конкурса убрала.
Моцарелла — 100 г
Вермишель (сухой вес) — 200 мл Сухой вес - 200 МЛ. Класс!
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Чеснок (по желанию) — 4 зуб.
Яйцо куриное — 2 шт
Посыпка:
Пармезан — 50 г
Укроп — 1 пуч.

Отварить вермишель. Пропустить колбасу через крупную сетку в мясорубке, также пропустить лук и чеснок. Добавить консервированную кукурузу, яйца, натёртую моцареллу и отварную вермишель.
Смешать молоко с яйцом. Ломтики хлеба быстро окунать с обеих сторон в смесь, затем в панировочные сухари и выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. Если получатся пустоты, заполнить их кусочками хлеба.
Вымешать фарш.
Выложить фарш на хлебную основу. Разровнять. Отправить пирог в разогретую духовку на 45 минут".


Дальше украшательство. Пармезаном и укропом. Из последнего, видимо, сваяли елочные игрушки.
Фото промежуточных этапов - основа и "фарш":

Знакомство с поварятами

Знакомство с поварятами

Безумно интересно - почему люди ЭТО готовят и, соответственно, едят? У них атрофированы органы чувств? Вряд ли. Они равнодушны к еде? Тоже вряд ли, тогда не стали бы так заморачиваться. Живут в студенческой общаге и всем миром тащат по чуть-чуть продуктов для "праздничного" блюда? Да не похоже.
Но блин... запанировать в сухарях хлеб и навалить на него "фарш" с участием вермишели? Прокрутить колбасу через мясорубку и добавить кукурузу, лук и чеснок (и вышеупомянутую, само собой)? А, еще это надо "вымешать"!
Чего просто бутерброды-то не сделать? Кукурузу съесть отдельно, раз уж хочется, а вермишель сварить в другой раз.
А! Вот еще. Не менее интересно. Комментаторы - кто они? Тлеет надежда, что "умничка, пирожок прелесть, обязательно приготовлю" - это исключительно из личной симпатии к автору. А если нет?.. Им что, и правда это кажется съедобным?

Оставить комментарий

вольдемар 22.02.2019 20:23

https://bit.ly/2IwwQrI
Инстамагия. Получайте от 2000 рублей в день! Тариф "Эконом".
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Моя история начнётся с частного случая, случившегося лично со мной, который сподвигнул меня на некоторое исследование, на основании которого в итоге были сделаны неутешительные обобщения относительно ситуации в строительной отрасли и контроле качества строительства в Санкт-Петербурге. ...
Думаю, что многим приходила в голову мысль, что сакрализация самоотверженной работы, направленной на создание мощного государства, принесение великих жертв во имя его развития, может быть просто оберткой, под прикрытием которой и нашими же руками зло реализует свои цели. Но еще большему ...
Строительство дома – дело хлопотное, но приятное. Когда люди задумываются, какие материалы использовать, на ум приходит старое доброе дерево. Дома из благородного материала «дышат», выделяют фитонциды, обеззараживают воздух, создают комфортные и здоровые условия для жизни. В ...
Доброй ночи! Отдали сына в сад...сыну 2г.5м. отходил всю неделю с 8 до 12ти...без истерик, я другого от него и не ожидала..в саду оч.хорошая воспитательница, говорит, что самый спокойный ребёнок...позитивный, весёлый..играется с детками...не ...
Календарь Исторических Дат удобно очень! Я уже попробовала! Жми на картинку! Через этот календарь вы легко сможете сопоставить события, которые происходили в стране и мире в интересующем вас году или интервале лет, ...