Зенит. Новая форма. Другой взгляд.

топ 100 блогов spb_ru11.07.2012 Сегодня мне повезло и я смог оказаться на презентации новой формы ФК "Зенит".
Благодаря новым технологиям, пока я внимал тому, о чем говорили ведущий - комментатор с НТВ Плюс, представитель Nike (кстати, оч интересно рассказал про концепт новой формы), выглядывал как и откуда выйдут атлеты (именно так представители Nike называют футболистов. Не футболисты, как я или ты, а АТЛЕТЫ(!!!) и в этом, если честно, что-то есть) кто-то из клуба, писал онлайн в официальном твиттере (причем совершенно очевидно, что это был не Роман Широков, я за ним следил). Таким образом уже весь город знает о новой форме и даже кто-то успел сказать, что она отстойная. Я же, в отличие от всех, кто о ней узнал был в это время там (на верхней фотке).


Итак, место было выбрано наишикарнейшее! Да и погода в эти дни в Питере очень даже кайфовая! На Заячьем острове, откуда начинался Санкт-Петербург. Город с богатой историей. И неотъемлимой частью которого является команда "Зенит". Дизайнеры, при подготовке макетов формы учитывали многие факторы. В том числе и историю города и клуба. Поэтому презентация была напротив стрелки Васильевского острова и поэтому на форме появилась стрелка.
Я не буду много писать, я выложу трехминутное видео с подробным описанием формы


Попозже я выложу видео, фото и официальный пресс релиз мероприятия. А пока хочу просто показать несколько фотографий, которые я сделал на телефон и поделиться некоторыми неофициальными заметками.

По порядку. После выступления представителя Nike на сцену из морской пучины поднялись всеобщие питерские любимцы: Николас Ломбертс, Роман Широков, Вячеслав Малафеев, Игорь Денисов и Виктор Файзулин. Это серьезно. Они приплыли на катерке. Все они были в новой форме и, как мне показалось, слегка уставшие. Затворы фотоаппаратов неисово защелкали и я, чтобы не смущать атлетов, перевел в айфон в беззвучный режим - так я сделал свой маленький вклад в душевное расстояние ребят.

Ведущий провел блиц интервью и спросил, как кому форма:
Николас сказал, что он потрясен, что на форме стрелка.
Роман Широков сказал, что ему всн нравится. На вопрос: Почему? Отшутился: Потому что красивая!
Слава Малафеев, рассказал душещипательную исторю, что в молодости у него была одна футболка, он ее сам стирал даже, а сейчас кроме его прекрасной формы он еще и постоянно с другими вратарями меняется и теперь у него их много.
Игорь сказал, что больше всего ему понравились шорты, потому что "они лучше, чем старые. длиньше" и признался, что "мне те шорты не нравились".
Виктор, сказал, что форма стала еще стильней. Но и физика, тактика у команды тоже готовы.

Потом ребята стали давать интервью:
Зенит. Новая форма. Другой взгляд.
Игорь Денисов был немногословен. Реально. Говорил тихо. К концу его мини пресс конференции сзади подошел Широков и обнял манекен со словами: Наш новый игрок!
Зенит. Новая форма. Другой взгляд.
Потом его окружили журналисты. Рома был более сховоохотлив и журналисты даже стали улыбаться.
Зенит. Новая форма. Другой взгляд.
На вопрос про "а вы канарейку домой не забрали?" (видимо какая-то нашумевшая история с подаренной Роману канарейкой - прим.автора) он ответил: "А зачем? Меня чтоли мало" и журналисты в голос засмеялись.
Далее пришел Виктор Файзулин, он тоже был вежлив, приятен и безумно загоревший.
Зенит. Новая форма. Другой взгляд.
И в конце пришел Николас Ломбертс - пример для каждого футболиста - улыбчивый, активный, шутил даже на английском. Наверняка, у него куча поклонниц в "элите" нашего женского общества :)
Зенит. Новая форма. Другой взгляд.
Порвал всех собравшихся ответом на вопрос про усы Спаллети: Без них он был красивее!
А ниже #приветнога от Ломбертса
Зенит. Новая форма. Другой взгляд.
Угадайте по фотке кто это?
Зенит. Новая форма. Другой взгляд.
В общем интервью закончились, и вот, они уплыли... На маленьком, не пафосном катерке.
Зенит. Новая форма. Другой взгляд.

В общем впечатления от ребят самые положительные! Нас ждет новый сезон, новые победы, по любому будут и поражения, это спорт. Но надо всегда оставаться вместе с командой, и в радости и в горе. Каждый из них отвечая на тот или иной вопрос упоминал слово победа в разных словооборотах: "мне важна победа, а не мои показатели", "мы хотим побеждать" и так далее. Это важно. И глуп, тот человек, который считает, что есть спортсмены, которые выходят на поле со словами в раздевалке: "Пацантрэ! А пойдемте-ка на поле и влетим!! Покажем, какие мы лохи!" Уверен, что такого нет даже во дворе! Не говоря уже про премьер лигу России! "Наше имя - Зенит!" - эти слова написаны на обратной стороне футболки, прямо под сердцем!


Зенит. Новая форма. Другой взгляд.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
это петер сольберг во франции виноград собирает p.s. меня глючит или прям сейчас в москве гроза? в ...
Неожиданно выпавший в середине марта снег тает, первоцветы в парках цветут, солнышко,совсем апрельское светит, какое-то оно лимонно-сладкое, как чуть оставший на кухне сладкий чай. А освобождающие от снега бургы - это прямо пряники в глазури. Все; пора идти чаевничать,добавляя в чашку с ...
Блогеры и журналисты ждут сейчас, затаив дыхание, выступления Владимира Путина по пенсиям. Ажиотаж понятен, однако этот ажиотаж является лучшим доказательством факта, от которого общество до сих отмахивается, как от назойливой мухи. Факт этот заключается в том, что Россия год назад ...
У Павла Санаева все-таки детские психические травмы сказываются. Очевидно в Путине он нашел реинкарнацию своей бабушки. Дело за малым, нужно чтобы Путин его теперь закутал, напоил гадостью, уложил в постель и обозвал никчемной ...
В ночь на Пасху я познакомилась с еще одной нашей самой старой прихожанкой, ...