Зеленоград лишился главной пробки

топ 100 блогов rovego09.09.2016 Развязку у «Штыков» (так зовут не только знаменитый памятник не только в народе, но и официально) достроили на 3 месяца раньше срока. Живете в Зеленограде? На 41 км Ленинградского шоссе больше не будет вечной пробки.

Зеленоград лишился главной пробки BEZYMYNNYI2.jpg

Зеленоградцам, которые часто жалуются, что о них не думают, теперь придется пересмотреть свое мнение.

Зеленоград лишился главной пробки BEZYMYNNYI.jpg

Во-первых, в Зеленоград помимо пригородной электрички до Крюково, сегодня можно добраться на «Ласточке». Она идет по новому главному пути Октябрьской железной дороги. 25 минут вместо 45, как раньше.

Для автомобилистов есть платная трасса-дублёр Ленинградского шоссе. Головной участок федеральной трассы М11 Москва-Санкт-Петербург был открыт ещё 3 года назад, и с тех пор облегчил жизнь многим водителям.

Не хотите платить или едете на автобусах-маршрутках, тогда для вас Пятницкое шоссе или Ленинградка.

Въезд в Зеленоград находится на 41-ом километре Ленинградского шоссе, возле монумента "Штыки". Раньше здесь можно было целый час простоять на повороте налево, под стрелку ехал поток машин. Но теперь – бессветофорное движение. Оно беспрепятственно как в сторону центра, так и области. Для удобства автомобилистов проложили транспортный тоннель протяженностью более 80 метров с 2 полосами в каждом направлении. Тоннель прошел под Ленинградским шоссе и связал Панфиловский проспект с Льяловским шоссе.

Аналогично организован выезд из Зеленограда на Ленинградское шоссе в сторону Солнечногорска (Панфиловский пр. – тоннель – съезд на Ленинградское шоссе).

И Ленинградке, и Панфиловскому проспекту на данном участке добавили полос и съездов. А для пешеходов построили подземный переход под Ленинградским шоссе параллельно новому тоннелю и реконструировали старый переход через Панфиловский проспект.

Это еще не все. На втором этапе строительства (до декабря 2016 года) будет достроен съезд на Льяловское шоссе, который располагается на территории Мособласти. Удобно будет всем.

Жителям Зеленограда теперь не с руки жаловаться, что о них не думают. Вон какую развязку для них сделали! Да и пригородное сообщение организовано замечательно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&


Зеленоград лишился главной пробки

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вішаєш такий порохоботів,зі всієї дурі топиш за грузина полоумного,а потім вони ж самі тебе пиздячать,і речі віджимають..Говноєди,а ви шо думали,коли за підора глотку рвали?Хавайте,ходіть і далі за 200 гр на "вєчє",долбойоби.. Крымская Хунта @UASevas Треба йому порадити ...
...
http://kp.ua/daily/230710/236712/ Это ...
В воскресенье, 2 ноября, в Москве прошла крупнейшая за последние годы акция протеста врачей, а в соцсетях Интернета появились десятки онлайн кампаний, требующих прекратить увольнения врачей, сокращение зарплат, а также объявить мораторий на реорганизацию медицинских учреждений. ...
Когда впервые оказываешься на дюне, кажется невероятным само её существование. Нет, песок у моря очевиден, но Дюна! Откуда она тут? Насыщенность неба, зелёная трава и ветер в волосах лишь усиливают ощущение от места. 2.В архивах лежат частичновыложенные фотографии велопокатушки п ...