Зеленоград лишился главной пробки

топ 100 блогов rovego09.09.2016 Развязку у «Штыков» (так зовут не только знаменитый памятник не только в народе, но и официально) достроили на 3 месяца раньше срока. Живете в Зеленограде? На 41 км Ленинградского шоссе больше не будет вечной пробки.

Зеленоград лишился главной пробки BEZYMYNNYI2.jpg

Зеленоградцам, которые часто жалуются, что о них не думают, теперь придется пересмотреть свое мнение.

Зеленоград лишился главной пробки BEZYMYNNYI.jpg

Во-первых, в Зеленоград помимо пригородной электрички до Крюково, сегодня можно добраться на «Ласточке». Она идет по новому главному пути Октябрьской железной дороги. 25 минут вместо 45, как раньше.

Для автомобилистов есть платная трасса-дублёр Ленинградского шоссе. Головной участок федеральной трассы М11 Москва-Санкт-Петербург был открыт ещё 3 года назад, и с тех пор облегчил жизнь многим водителям.

Не хотите платить или едете на автобусах-маршрутках, тогда для вас Пятницкое шоссе или Ленинградка.

Въезд в Зеленоград находится на 41-ом километре Ленинградского шоссе, возле монумента "Штыки". Раньше здесь можно было целый час простоять на повороте налево, под стрелку ехал поток машин. Но теперь – бессветофорное движение. Оно беспрепятственно как в сторону центра, так и области. Для удобства автомобилистов проложили транспортный тоннель протяженностью более 80 метров с 2 полосами в каждом направлении. Тоннель прошел под Ленинградским шоссе и связал Панфиловский проспект с Льяловским шоссе.

Аналогично организован выезд из Зеленограда на Ленинградское шоссе в сторону Солнечногорска (Панфиловский пр. – тоннель – съезд на Ленинградское шоссе).

И Ленинградке, и Панфиловскому проспекту на данном участке добавили полос и съездов. А для пешеходов построили подземный переход под Ленинградским шоссе параллельно новому тоннелю и реконструировали старый переход через Панфиловский проспект.

Это еще не все. На втором этапе строительства (до декабря 2016 года) будет достроен съезд на Льяловское шоссе, который располагается на территории Мособласти. Удобно будет всем.

Жителям Зеленограда теперь не с руки жаловаться, что о них не думают. Вон какую развязку для них сделали! Да и пригородное сообщение организовано замечательно.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&


Зеленоград лишился главной пробки

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Лица Советской эпохи Лица Советской эпохи. Часть 2.Карательные органы Лица Советской эпохи. Часть 2.Карательные органы-2 Лица Советской эпохи. Часть 2.Карательные органы-3 Лица Советской эпохи. Часть 2.Карательные органы-4 Лица Советской эпохи. Часть 3.Дети довоенной поры Лиц ...
Найдено в комментариях дружественного ЖЖ. Детройтский агат или фордит — образования окаменевшей автомобильной эмали из бывшего центра американской автопромышленности Детройта. Красиво... По ссылке ...
Как писал ранее, в первой части расследования , мои сосед попросил меня оставить подпись против строительства в ландшафтном парке. Взяв тайм-аут, я решил подумать, подумал и решил узнать, откуда растут ноги. Нашел телефон по которому набирают людей, стоимость - 70 рублей за подпись. ...
Я пролетел более миллиона миль, часто приходилось совершать дальние перелеты в салоне экономического класса. Основной проблемой было то, что я не мог уснуть даже на перелетах по 10-12 часов. Приходилось выпивать приличную дозу спиртного, но при моей частоте полетов здоровья на долго не ...
Помните барышню, по уши облажавшуюся? Ну, ту, которая выложила фото женщины в магазине и с высоты олимовского полета гневно осудила недостаточную стильность и ухоженность израильтянок, выскочивших за продуктами? Я думала, дама извлекла урок. Но нет. Продолжает сеять вечное. http://pora ...