Зависит ли вкус сока от соковыжималки?

топ 100 блогов sergeydolya18.08.2016
= Тест-драйв =



Обожаю свежевыжатые соки. Хотя - согласен, - по заглавной фотографии и не скажешь. Дело в том, что мне выдали крутую соковыжималку HUROM и мы всей семьей начали её активно юзать. Напившись "классическими" вариантами типа цитрусовых, бросились экспериментировать со сложными комбинациями. Я подобрал полезный ЗОЖ-микс из капусты, зеленых яблок и огурцов. Цвет и консистенция вышли превосходными, однако на вкус оказалась редкая гадость.

Впрочем, это не главное. Главное, что соковыжималка HUROM способна легко справиться с любыми капризами хозяина и извлечь сок из фруктов и овощей в лучшем виде. И вы можете убедиться в этом под катом...


Соковыжималку доставили прямо домой: я уже освободил для неё место на кухонном столе. В комплекте куча насадок, фильтров и книжка с рецептами соков на каждый день:

2.

К аппарату полагается два фильтра. С их помощью можно выбрать вид сока, который вам нравится - с мякотью или без:

3.

То что мне нравится в бытовой технике - инструкция с минимальным набором слов. Вся эксплуатация описана в виде картинок, в которых разберется даже ребенок. Ну и раз уж молодежь проявила интерес, им было получено привести соковыжималку в полную боеготовность и выбрать первый сок, который мы приготовим. Им стал микс из моркови, банана, яблок и апельсина:

4.

Надо лишь нарезать фрукты и овощи, остальное дело техники:

5.

У соковыжималки два краника: из одного выходит жмых, из другого сок. Кстати, на выходе получается абсолютно сухой жмых, то есть машинка выжимает всё до последней капли:

6.

Перемешали и разлили по стаканам:

7.

Первый микс получился очень вкусный:

8.

Перед тем как переходить к следующему, надо помыть фильтры. К счастью, это очень просто и ненапряжно, в комплекте есть специальные щетки, которые упрощают процесс очистки:

9.

А это наш "здоровый натюрморт". Согласитесь, внешне это выглядело очень красиво и многообещающе:

10.

Яблоки, как и всякие другие мелкие куски фруктов, проталкиваются специальным прессом:

11.

Обратите внимание, как мало получилось жмыха из капусты и огурцов. Все овощи чудесным образом приняли жидкую форму:

12.

Бр-р-р!

13.

Затем решили побаловать себя чем-то действительно вкусным:

14.

Поставили крупную сетку, чтобы сделать сок с мякотью:

15.

Правда, никакого пюре не получилось - арбуз сам по себе настолько водянистый, что в результате выходит чистый сок:

16.

Никакого жмыха от арбуза не осталось:

17.

Арбуз попался сладкий и сочный. Получилось очень вкусно!

18.

Когда я отлучился с кухни, дети решили отжать дыню:

19.

Вернувшись, застал процесс дегустации. Дынный сок тоже всем понравился:

20.

Попросил старшего изобразить удовольствие от вкуса. Ну так. Мимика, видимо, пока ещё не его конёк:

21.

А теперь ответ на вопрос в заголовке этого поста. Действительно, на вкус сока влияет способ его "добычи". Фишка соковыжималки HUROM в запатентованной технологии медленного отжима. Он позволяет максимально бережно извлечь сок из фруктов и овощей, не разрушая его полезные свойства и никак не влияя на оттенки вкуса. Кроме того, в конструкции аппарата используются специальные материалы, которые не окисляются. Можно сказать, это профессиональная техника для настоящих любителей сока и гурманов. И кстати, HUROM способна даже отжать зелень и орехи!

Узнать больше о технике HUROM можно на http://hurom-russia.ru



Подписаться на обновления

Я в других социальных сетях:

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Детей из уральского поселка Чащино, что находится под славным город Нижний Тагил оставили без школьного автобуса. Дети теперь сами добираются до остановки на трассе, идя пешком по темноте через лесную дорогу. По информации издания "Все новости", в поселке живет около 250 человек, ...
Ах, какой получился суп! Казалось бы, что проще купить доширак и залить кипятком - сварить куриный бульон и покидать в него покупную лапшу. Час на бульон, три минуты на лапшу, и все готово. Но если вы хотите попробовать действительно шикарный, незабываемый суп, то и к бульону нужн ...
Ещё сколько-то фоток с воскресной прогулки по Сеулу - днём в центре и вечером снова по Каннаму (в ресторацию пошли с живущими там коллегами). Фотка выше и остальное дневное из самого центра города - окрестностей Town Hall и дворца из предыдущего поста. Если пойти в направлении, ...
Опять урвал прекрасное по незабвенному РЕН-ТВ. Да, передача так и называлась - Почему мы жирные. Как все педерачи на этом б-го-мерзком к-анале, эта тоже началась за здравие, а кончилась за упокой, всмсл если первые 10 минут ещё хоть что-то несли достоверное, то потом пошёл чистый ад и ...
Для меня загадка, как люди пользуются кредитками. Ну, вот, заказывают, допустим, по номеру кредитки себе чего-нить. А если я закажу по чужому номеру, получу, распишусь - и смоюсь? И хозяин кредитки не успеет заблокировать покупку. То чё тогда? И, ...