рейтинг блогов

Затравили: Вдова Марьянова Ксения Бик слегла с тяжелой болезнью

топ 100 блогов rovego31.10.2018 Неужели нельзя быть добрее?! Затравили вдову. Ксения Бик, вдова умершего в реабилитационной клинике "Феникс" актера Дмитрия Марьянова, конечно же, совершила ряд ошибок. Прислушалась к друзьям и знакомым, уложила мужа в маловразумительное заведение, где его прикрутили к кровати, и фактически убили. Там у Дмитрия случился эпилептический припадок на фоне выхода из запоя, и он умер вследствие обострении тромбоза. Если бы своевременная врачебная помощь - можно было бы спасти. Но сейчас Ксения настолько тяжело переживает трагедию, что у нее обострение парапсориаза - неизлечимой болезни, которая дает рецедивы на нервной почве. И помогают только внутривенные уколы. Никому не позавидуешь с такой болезнью.

Затравили: Вдова Марьянова Ксения Бик слегла с тяжелой болезнью

Да, Бик унаследовала квартиру актера, его деньги, но при этом она совершенно не думала, что Дмитрий может умереть. Он тяжело заболел тромбозом, а потом и алкоголизмом, уже при ней.

Именно Ксения Бик возила его в больницы, где ему ставили кава-фильтр. При этом у Ксении была тяжелейшая травма - перелом позвоночника. Она едва выкарабкалась. С трудом ходила.

Дмитрий, тяжело переживая тромбоз, а он привык быть здоровым и веселым, начал вдруг пить запоями, и резко изменился - и вследствие болезни, и вследствие депрессии от употребления алкоголя. На фоне депрессии даже говорил бывшим женщинам, что хочет развестись. Потом писал покаянные письма из "Феникса" жене. Ксения искала выход. Отсюда и клиника, которую подсказали. Заведение с сомнительной репутацией, где пациентам кололи то, что колоть не имели права - в том числе галоперидол.

А еще ее отец - украинец, работавший в правительстве Януковича, обвинен в госизмене и находится под домашним арестом в Киеве. Ничем не мог поддержать дочь, он ведь сидел в СИЗО все время, пока Ксения билась одна в Москве со всеми проблемами. Под домашний арест его перевели совсем недавно.

Ведет она себя очень достойно, хотя ее поливают грязью на всех эфирах памяти в ток-шоу, она никуда не ходит. А ведь ей предлагают за участие большие деньги.

У каждой монеты две стороны, об этом нужно всегда помнить. И быть добрее к людям. Некоторые заслуживают сочувствия и понимания. Особенно, когда их травят всем миром.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
© REUTERS/Александр Натрускин 12.02.2011, Россия | Рано утром в субботу на Донское кладбище приехали несколько японцев в элегантных черных костюмах. Это министр иностранных дел Японии Сэйдзи Маэхара решил возложить букет белых хризантем на могилу ...
То ли татуха, то ли наколка, и у меня был шанс только на один кадр (оторвать бы мне руки), но я прочитала, что там накалякано, но это было вчера и я забыла!! Подскажите, а? А это сегодня, одели деревья в/надели на деревья какие-то гробики. Этта ещё зачем? ...
"МОСКВА, 6 октября. /ТАСС/. Россия выступает за то, чтобы Донбасс интегрировался в Украину..." ...
"Как сейчас помню. Первый день в школе. Идет вторая четверть. Первый урок вот-вот начнется. В класс входит отец одной из девочек, берет меня за ухо и выводит в коридор. От неожиданности, растерянности и страха я не знал что сказать. К счастью, ...
Польша, переживающая беспрецедентный демографический кризис, в ближайшие годы рискует стать страной украинских мигрантов и американских войск. Такое мнение высказала публицистка польского портала «Дзенник политичный» Ханна Крамер. Колумнистка Крамер в своих рассуждениях ...