Затолкал носом капусту на гору

топ 100 блогов demouu108.08.2016
Затолкал носом капусту на гору

49-летний англичанин Стюарт Кеттель, без сомнения, стал первым человеком в истории, успешно затолкавшим брюссельскую капусту на 1085-метровую гору, используя свой нос.
В эти выходные Стюарт сумел подняться на четвереньках, толкая капуста носом, на Сноудон - самую высокую гору в Уэльсе. Может показаться, что мужчина, решивший сделать подобное, не в себе, однако этим необычным способом Стюарт стремился сделать благое дело - собрать деньги на благотворительность.



"30 июля я собираюсь затолкать брюссельскую капусту на гору Сноудон своим носом, - объявил Стюарт в своем блоге в пятницу. Во время пробного подъема я преодолел 160 метров за 50 минут. И это было действительно трудно".

Мужчина сообщил, что взяв за основу результаты своего эксперимента, он подсчитал, что подъем на гору продлится четыре-пять дней. Особенную трудность представляла каменистая поверхность.

Затолкал носом капусту на гору

Стюарт начал свое восхождение на 1085-метровую гору для того, чтобы собрать деньги для благотворительного фонда по борьбе с раком. Учитывая сумасшедшую сложность задачи, было всего несколько человек, кто верил в успех предприятия, не считая самого Стюарта, разумеется.

На протяжение всех четырех дней, которые длилось восхождение, продвижение Кеттеля в гору снимал оператор Ричард Крамп. Он говорит, что особенно тяжело Стюарту дался первый день.

"Он содрал кожу на коленях, его запястья болели, а шея действительно устала, но он и не подумал сдаться", - сказал Крамп.

Несмотря на все трудности, после четырех мучительных дней толкания брюссельской капусты на гору носом, Стюарту Кеттелю удалось добраться до вершины. За время восхождения мужчине пришлось сменить не одну капусту.

Стоит отметить, что Кеттель - профессиональный сборщик денег и уже провел несколько других странных кампаний по сбору средств раньше. Так, ранее он пробежал эквивалент семи марафонных дистанций в течение семи дней внутри гигантского колеса для хомяка.


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Похоже проясняется почему пресловутое письмо а-ля Вышинский не читали вчера во всех храмах и почему Легойда «ничего не знал» о нём. Циркуляры с письмами разослали во все храмы, но в последний момент в некоторые из них дозвонились от викарного ...
Девочка из Северной Кореи, с горшком на голове сделала 90 оборотов за 30 секунд, на праздновании дня рождения Ким Чен Ына. ...
Друззя! Я как-то всех повыкидывала из френдов, а теперь сижу в праздники и мне совсем нечего читать. Так что объявляю мегаакцию: френжу 50 человек, которые первыми отметятся в ...
Напечатала карту бомбовых ударов по Сирии . Там из многих десятков ударов по ИГИЛ (запрещён в России) 5 или 6. А мне "патриоты" пишут — "Мы не хотим мы разбираться в сортах террористического дерьма. Они там все террористы, бомбим всех без разбору".  Кто-то выразил сомнение в карте. ...
По сети регулярно бродят разнообразные тексты и видеоролики. По еще советской традиции (а если чуть углубиться в историю, то и досоветской) подобные материалы несут разоблачительный характер и имеют конкретного адресата. Нам же с вами ...