ЗАТО МИ ГАРНО СПИВАЭМО

топ 100 блогов gunter_spb28.11.2016 Несколько вопросов к умиляющимся дурачками.

1. Почему практически всегда мы видим _спетый_ хор, а не впервые встретившихся людей, у которых еще и слуха быть не может?
2. Почему на всех видео по периметру "певцов" торчит охрана?
3. Почему при изумительно развитой вна Лупанарии № 404 системе внутреннего стукачества как национальной традиции, этих певунов не винтит СБУ?
4. Почему профессиональная съемка ведется с разных ракурсов? Не на телефон, а именно профессиональная?
5. Почему звук в миксе - на запись хора наложены шумы?

Так что меньше умиления и розовых сопелек, дарагие друзиа. Вам подсовывают конфетку из говна, проверяя вашу реакцию и ожидая крокодилову слезу - "Ахъ, братскiй народъ!". Мозги включите и не уподобляйтесь.

В сухом остатке на тему песняров. Мыздобулы за три года выполнили программу максимум: привили к своему поганому лупанарию полнейшее отвращение - сбылась вековая мечта: "Оставьте нас в покое, мы вна тут сами без вас разберемся". Ок, разбирайтесь. А мы будем жевать поп-корн и ржать в голос.

Нет, если хотят предъявить что "я не такая, я жду трамвая" и "тут еще есть нормальные люди" - никаких возражений. Но после всего происшедшего они должны ясно осознать, что в будущем _любое_ самомалейшее проявление украiнства как такового должно считаться чем-то абсолютно непристойным. Неприличным на грани мордобития.

Появиться на публике в холопской рубахе - как пердеть в филармонии. Розмовлять за пределами родёмого хутора - как материться в библиотеке. Что СУГС приравнен к публичной зиге. Что вилы, прапор, Пэтурра и вообще все атрибуты должны быть выкинуты на свалку раз и навсегда. Вот тогда МОЖЕТ БЫТЬ и возможен какой-то разговор.

Но как верно заметил Юрий Яшнев этого не произойдет, поскольку СУГС - основа основ, и СУГС из этих болезных головушек уже не вытравишь. Им нужна 404 в любой форме. Нам она не нужна ни в каком виде, поскольку 404, что доказывается всем опытом, хоть абстрактно "пророссийская" (см Ханукович) хоть абстрактно "проевропейская" - это ВСЕГДА образование-паразит с населением-паразитом.

Всё. Хватит. Любая форма хохлизма - это буэээ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Одним из характерных образов войны в Сирии, да и на Ближнем Востоке в целом, стали импровизированные броневики. Явление это, мягко говоря, не новое, но именно последние войны стали катализатором создания броневиков-"пятиминуток". Данное транспортное средство по сути является одноразовым, ...
В ответ на вчерашний шабаш на Поклонной горе в Москве вот таких вот каракулевых мадам и эксплуатации детей в постыдной пропаганде Харьков ответил своим праздником. Вот и в самом деле молодцы! А ещё и истукана Ильича до кучи сбросили с вечного пьедестала. Оригинал взят у ho ...
...
Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума. А.П.Чехов Давно знаю это высказывание Антона Павловича. И мучаюсь вопросом. Кто же этот один? Как бы на него посмотреть? Себя я к этому одному проценту точно не отношу. Окружающих людей ?... ммм. Не з ...
Люди продолжают нести цветы и свечи к месту убийства политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту. Немцов был убит в Москве в ночь на 28 февраля. Неизвестные выстрелили в оппозиционера не менее семи-восьми раз из машины. Соратники Немцова уверены, что убийство носило политиче ...