рейтинг блогов

Заработок на верстке сайтов

топ 100 блогов sarisso — 08.06.2018 — Бизнес

Заработок на верстке сайтов

Веб разработчик kodulehe tegemine поделиться с вами своим опытом, как можно зароботать на верстке сайтов. В современном мире люди хотят работать только на себя. Людей больше не затащить в офис или на завод. Их приоритет в работе – это зарабатывать деньги в Интернете. Еще пять лет назад это казалось только мечтой. Но теперь это суровая реальность. Практически каждый человек, не зависимо от умений и возможности, может работать в Интернете.

Существует много способов заработка в Интернете. Например, фриланс, видеоблогинг и так далее. Под фрилансом понимают выполнение заказов. В качестве заказов может быть написание статей, верстка сайтов, фоторедактирование.

Верстка сайтов (kodulehe valmistamine) – одна из самых прибыльных видов фриланса. Заказчик оставляет исполнителю рисунок своего будущего сайта, и верстальщик должен выполнить макет этого сайта. То есть с помощью программных средств фрилансер создает этот макет сайта, а заказчик сам превращает его в самостоятельный сайт.

Макеты сайтов можно делать несколькими способами. Но самые профессиональные программные средства – это языка HTML и CSS. Первый язык – это язык разметки гипертекста. С помощью него верстальщик создает фундамент будущего сайта. Он может разместить на страничку картинку, информационную статью, видео, музыку, ссылки и многое другое.

Но браузер все это воспринимает как текст. Поэтому верстальщики пользуются технологией CSS, чтобы красиво оформить будущий сайт, а также правильно расставить элементы на web-страничке.

Многие верстальщики (koduleht) утверждают, что двух технологий не хватает, чтобы профессионально верстать макеты сайтов. Необходимо знать хотя бы некоторые технологии программирования. Например, без программирования нельзя осуществить чат, регистрацию пользователей в режиме онлайн, слайдер фотографий и еще многое другое. Лучше всего для верстки сайтов подходит язык сценариев JavaScript. Его воспринимает любой современный браузер.

Почему же большинство фрилансеров являются именно верстальщиками? Потому что верстка сайтов – это очень прибыльно. Даже самый простой, начинающий верстальщик получает в несколько раз больше, чем тот же копирайтер. Например, копирайтер может брать заказы только на 50-100 рублей в первые два месяца, а у верстальщика уже свой первый заказ будет составлять 500 рублей минимум. А профессиональные верстальщики получают больше денег за один заказ, чем большинство фрилансеров за месяц. Верстка сайтов – это сложная ветвь заработка в Интернете, но прибыльная. Если в этом разобраться, деньги будут окружать человека.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Созванивался на днях. Опять разпиделась своим ехидным слогом, рта не дает открыть, пиздец, блять. Терпел, терпел, потом говорю ей, давай я тебе пару фраз скажу, потом через пару дней месседж отправлю, а ты подумай... Чо, спрашивает, сливаешься? Я говорю- нет, детка, открой уши и слушай с ...
Какое у нас сегодня число? Сегодня - 25-е августа! А вчера было 24-е августа! Вчера был день независимости Украины, который оставил стойкое ощущение фарса. И военный парад, который оставил ощущение фарса еще большего, чем день независимсти в целом. А еще, 24 августа армия Донбасса пере ...
Тут pan_szymanowski подал мысль о личном диапазоне мест, где ступила наша нога в кованом ботинке. Я даже ошибся пару раз в нахождении полного диапазона, но пока мои пределы вроде оказались таковыми: На север - до ледника Марджери в ледниковом ...
...
Давненько не виделись, эгегей, как сами? Я аки колбаса деловая и в мыле. Шкафы мои собраны, сфотать не получается - объектив ни разу не панорамный, посему с сайта - у меня так же, но побольше. До 2-х ночи я их драила, вещи распихивала... пипец... все равно ...