Замороженные полуфабрикаты скрестить со здоровым питанием
tastydiet — 22.05.2013 Возможно? Интересно? Ведь очень удобно в любой момент достать пакет из морозилки, сунуть в духовку и ужин/обед готов. При этом хотелось бы, чтобы еда была полезной! Выношу на ваш суд полтора десятка возможных блюд.Конечно, всё предложенное при наличии времени и желании можно заготовить дома, но мне особенно интересно, что из следующего вы бы купили, что нет, почему, что бы хотели такого, чего нет в списке, а что из имеющегося неплохо бы в чем-то изменить. Каждая мысль для меня очень ценна, так как, возможно, в скором будущем это станет реальность.
БОБОВЫЕ
1. Замороженный отварной нут.
Состав: нут.
Способ приготовления: основа для огромного количества рецептов. Размороженные бобы можно добавлять в салаты, супы, рагу.
2. Замороженный нут с овощами в томатном соусе.
Состав: нут, стручковая фасоль, болгарский перец, томатная пассата, лук, чеснок, зира.
Способ приготовления: разогреть на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3. Нутовые конфеты (замороженный продукт).
Состав: нут, яблочное пюре, грецкие орехи, корица, какао-порошок, эритрол.
Способ приготовления: разморозить в холодильнике, употреблять охлажденным.
4. Чечевичные кебабы (замороженный полуфабрикат).
Состав: чечевица, томатная пассата, лук, чеснок, петрушка, кориандр, морская соль.
Способ приготовления: положить на противень в один слой на пергаменте для выпекания и запекать в средне разогретой духовке (180 гр) в течении 20 мин, можно с использованием режима «гриль».
5. Блины из нутовой муки с печенью трески и грибами (замороженный продукт).
Состав: нутовая мука, вода, яйца; начинка: грибы, лук, печень трески.
Способ приготовления: разогреть на плите, в духовке или микроволновой печи.
ЗЛАКИ
6. Блины из цельнозерновой пшеничной муки с брынзой, творогом и шпинатом (замороженный продукт).
Состав: мука пшеничная цельнозерновая, вода, яйца; начинка: творог нежирный, брынза нежирная, шпинат, укроп.
Способ приготовления: разогреть на плите, в духовке или микроволновой печи.
7. Ржаные лепешки (замороженный полуфабрикат).
Состав: мука ржаная цельнозерновая, кефир нежирный, растительное масло, сода, морская соль.
Способ приготовления: положить на противень в один слой на пергаменте для выпекания и запекать в разогретой духовке (180 гр) в течении 25 мин.
8. Овсяно-фруктовые батончики (замороженный продукт).
Состав: овсяная крупа, яблочное пюре, корица.
Способ приготовления: положить на противень в один слой и подогреть в средне разогретой духовке в течение 5-10 мин, можно с конвекцией; охладить на решетке.
ТВОРОЖНОЕ
9. Сырники с курагой и овсяными отрубями (замороженный полуфабрикат).
Состав: творог нежирный, яйца, курага, овсяные отруби, ванилин, стевиозид.
Способ приготовления: положить на противень в один слой на пергаменте для выпекания и запекать в средне разогретой духовке (180 гр) в течении 20 мин.
10. Шоколадная колбаса (замороженный продукт).
Состав: творог нежирный, нутовая крошка, какао, стевиозид, кофейный экстракт.
Способ приготовления: употреблять замороженным.
11. Творог с черносливом, орехами и какао-бобами (замороженный продукт).
Состав: творог нежирный, чернослив, орехи грецкие, какао-бобы, стевиозид.
Способ приготовления: разморозить в холодильнике, употреблять охлажденным..
ДЕСЕРТЫ
12. Абрикосовое мороженое (замороженный продукт).
Состав: абрикосовое пюре, белок яичный, стевиозид.
Способ приготовления: употреблять замороженным.
13. Бананово-творожное мороженое (замороженный продукт).
Состав: творог мягкий нежирный, бананы, мед.
Способ приготовления: употреблять замороженным.
14. Замороженный лимонно-ванильный йогурт (замороженный продукт).
Состав: йогурт нежирный, лимонная цедра и сок, ванилин, стевиозид.
Способ приготовления: употреблять замороженным.
15. Клубнично-мятный сорбет (замороженный продукт).
Состав: клубника, мята, стевиозид.
Способ приготовления: употреблять замороженным.
https://bit.ly/2NkBY0U
Экспресс заработок от 35 000 рублей за 30 дней!
Гарантия возврата денег.