«Замки из мечты»

топ 100 блогов Mages_Queen18.10.2010

«Замки из мечты»В 


Многие мальчишки в детстве зачитывались фантастическими и приключенческими романами Жюля Верна. Некоторые люди пытаются даже из далекой и светлой детской мечты о путешествиях, экзотических странах, полном тайн подводном мире, извлечь определенную выгоду. Поскольку язык денег равно понятен на всех языках, а не только на языке Жюля Верна или Даниеля Дефо. А денежный перевод куда ближе современным людям, чем любой художественный или письменный перевод.


В 

Так что же такого прибыльного придумали люди из светлой детской мечты? Прагматичные и нацеленные на максимальное извлечение прибыли американцы придумали переоборудовать бывшую океаническую лабораторию у берегов Флориды в… подводный мини-отель - Jules' Undersea Lodge.


«Замки из мечты»В 


В 

Правда, стесненные В«начальные параметрыВ» апартаментов из бывшей исследовательской станции позволили оборудовать только два номера. Но сказать, что у гостиницы есть свои постояльцы тоже нельзя. Скорей, люди посещают ее, как очередное экзотическое место на карте Земли.

«Замки из мечты»

В 

Посещение отнюдь не бесплатное и не из дешевых, к тому же есть ограничение на минимальное по времени В«проживаниеВ» в стенах подводной гостиницы – минимум три часа. Проход в номера этого отеля не предусматривает какого-либо В« сухогоВ» перехода. Так что, придется ради удовлетворения любопытства слегка В«подмочить репутациюВ», и в сопровождении специальных инструкторов в гидрокостюме и с аквалангом спуститься под воду.

«Замки из мечты»

В 

Таким образом, В«холлВ» необычной подводной гостиницы, вместо привычного В«рецепшнаВ», представляет собой душ с сушилкой. И, несмотря на все необходимые для понятия В«настоящей гостиницыВ» ингредиенты – спальню, места отдыха, телевидение, телефон, Интернет, человек в данной обстановке пренебрегает всеми этими В«радостямиВ» и благами цивилизации, и часами смотрит за В«окноВ». Ведь там настоящий живой подводный мир. Почувствовать себя немножечко капитаном Немо – это ли не воплощение вашей детской мечты?

«Замки из мечты»

В 

А оказаться в чертогах Снежной Королевы не пробовали? Только так, чтобы она не смогла заморозить ваше пылкое сердце никакими осколками волшебных зеркал? И такая возможность реализации детской мечты существует. Можно противоборствовать козням северной Королевы в одиночку, а можно прихватить с собой и свою Герду. Вдвоем, все-таки не так страшно, холодно и неуютно. Ведь все в настоящей ледяной гостинице сделано из настоящего льда. Стены, мебель, стойка администратора, барная стойка и посуда за ней. Даже стулья, кресла, диваны и спальное ложе!

«Замки из мечты»

В 

Так что, без Герды пробыть в ледяной спальне целую ночь вряд ли удастся. На случай отсутствия у вас персональной Герды на помощь придет сауна, также устроенная в этой шведской гостинице. В крайнем случае, вы всегда можете ограничиться лишь экскурсионным посещением В«ледяного домаВ», расположившись неподалеку в более привычных классических гостиничных номерах.

«Замки из мечты»

В 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у lachantarelle в О превратностях судьбы Позвольте представить вашему вниманию топ под кодовым названием "Япона мать!!!!!" Когда я увидела этот топ, то просто заболела им и твердо решила связать и себе такой. Подобрала тоненькую ангору, честно связала большой ...
...
Сегодня я хочу сказать СПАСИБО своим дедам - Кудряшову Владимиру Ильичу и Захарову Михаилу Ивановичу. Они прошли войну простыми солдатами. Один погиб в 1945 году, другой - прожил долгую жизнь. Кудряшов Владимир Ильич - справа - родился в 1914 году в Тульской области в семье ...
Мэр может получить в картине одну из главных ролей. "Я бы хотел, чтобы Леонид Михайлович сыграл Люка Скайвокера, чтобы он спасал галактику от зла", - сказал Бенкендорф.Пока что свои пожелания гендиректор компании высказал заочно, напрямую к ...
Было это в первых числах февраля 2006 года. Только что был сформирован предвыборный список Кадимы. И было в нём 6 русскоязычных депутатов. Марина Солодкина на 6-ом месте, Элькин (тогда внезапно полевевший и мочивший Ликуд ) на 17, Михаил ...