Замазка или паштет?
mayonesa_nax — 01.09.2016 Этим, не побоюсь сказать, философским вопросом озаботилась Олеся ака Чирочек.Уважаемые форумчане(даже любимые)! Это мой первый рецепт, так что не судите строго! На просторах инета наткнулась на этот рецепт! Изменила под себя! И случилаось чудо! Моя дочка-привередка съела его с большим удовольствием! Нам понадобится : 1 банка тушенки(я брала свиную), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 упаковочка плавленного сырка(я брала с луком для супа), 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка аджики, сливочное масло. Лук режем, отправляем на сковороду со сливочным маслом. Туда же натертую на крупной терке морковь. Открываем тушеночку( я убирала лишний жир, который скапливается сверху) и к обжаренным овощам ее. Томим минут десять на медленном огне. Даем немного остыть, смешиваем с остальными компанентами, и в блендер! Когда совсем остынет, помещаем в холодильник. И уже через часик замазка-намазка готова! На черный хлебуше и в ротик!
За поджелудочную можно не переживать: Девочки, я что бы не так жирно было убираю из тушенки весь жир! Спасибо за внимание!
http://forum.say7.info/topic35956.html
|
</> |