Законы кулинарии? Не знаю, не слышал (с)
rebro_a_dama — 26.10.2017 — Кулинария И кто мне тут гневно доказывал, что нельзя в одном блюде пересекать кухни разных народов? Вот и фиг. Китайский соевый соус с сухой грузинской аджикой и российским куриным филе очень даже ничего! Особенно с холодным германским пивом. )))Филе режем пластами поперек, маринуем минут 30, и на сковородку, на сильный огонь, быстренько обжариваем, чтобы и корочка была, и сочность не потерялась.
Очень даже ММММММ, особенно если кому обычный вкус курицы надоел. ))
....А у меня и бочковые огурчики уже дозрели, ну вообще отвал башки. =)
Кто куда, а мы - ужинать!
|
</> |
Оставить комментарий
Популярные посты:
АиФ-Ижевск | «Волна» накрылась. Отдых в лагере обернулся для детей госпитализацией АиФ-Ижевск «Во время внеплановой проверки выявили грубые нарушения санитарных правил, которые создавали угрозу жизни и здоровью детей, – рассказала руководитель Управления Роспотребнадзора по УР Наталья Матюшина. – В частности, не все сотрудники прошли медосмотр с лабораторными исследованиями, на ... |
17.07.2018 Как выглядят блюда на их родине и в Новосибирске — угадайте, где подают сырое мясо и пасту в стакане НГС.НОВОСТИ Нет такого обзора, в комментариях к которому не объявился бы гурман-путешественник, авторитетно заявляющий: здесь всё не так, как ТАМ. ТАМ — это, как правило, страна происхождения блюда, которое рискнули приготовить местные рестораторы. Для таких кулинарных ... |