Заказы на урожай

топ 100 блогов Любимая Ферма19.10.2010

Заказы на урожайВ Заказы на урожайВ Заказы на урожайВ Заказы на урожайВ Заказы на урожай

Любимые фермеры! Теперь у вас есть хорошая возможностьВ заработать немного больше золота или даже бриллиантов! С сегодняшнего дня открыт новый пункт меню:В заказы! Там вы увидите на какую продукцию в данный момент есть заказы.

Чтобы выполнять заказы вам нужно не продавать урожай сразу при сборе, как было ранее, а выбрать новую опцию «собирать урожай в погреб». После нажатия этой кнопки собранный урожай будет отправлятьсяВ в погребВ (кнопка с ящиком фруктов в верхнем меню).
В случае если вам не нравится текущий заказ - вы можете от него отказаться. В случае отказа или после завершения заказа следующий будет доступенВ только через сутки.
Как только требуемое количество урожая будет в вашем погребе - вам нужноВ зайти в меню заказовВ и сдать его. Из погреба будет вычтен урожай, а вам начислятся деньги (и бриллианты, если вы брали максимально сложный заказ).

Примечания:
- Кнопка «склад» изменила внешний вид. Теперь на ней нарисован сундук. Кнопка же с ящиком теперь используется для погреба.
- При включенной опции «Собирать урожай в погреб» - в погреб будет попадатьВ ВЕСЬ урожай. и с растений и с животных и с деревьев.
- Урожай из погреба можно в любой момент продать.
- Если вам не нужна опция «Собирать урожай в погреб» - переключитесь на старый режим - «Продавать урожай сразу».
- У некоторого урожая (например яйца, шерсть) - пока нет картинок, для них установлена картинка с закрытым ящиком. в дальшейшем картинки изменятся на нормальные.
- Урожай с животных теперь сделан немного по-другому. например, с белой курочки теперь урожай 4 яйца, стоимостью по 25 монет (т.е. доход остался 100). При этом доход с некоторых животных мог незначительно измениться.
- На данный момент заказы есть только на урожай с растений. В ближайшее время добавятся заказы на урожай с животных и деревьев.
- Выгода за квесты:
• за 100 единиц урожая - на 5% больше золота.
• за 300 единиц урожая - на 10% больше золота.
• за 500 единиц урожая - на 15% больше золота.
• за 1000 единиц урожая - на 20% больше золота.
• за 2000 единиц урожая - на 25% больше золота + бриллианты.

Приятной игры! ;)

UPD:
1. Я могу собирать урожай в погреб столько, сколько мне понадобится, до тех пор, пока на него не будет заказа?
- Да.

2. Мне нужно сначала подписаться на заказ и только потом начать его собирать?
- В любом порядке. Чтобы сдать заказ, урожай должен быть в погребе в нужном количестве.

3. Если я подпишусь на один заказ, завтра будет другой? При условии, что для выполнения первого необходим, как минимум, день.
- Новый заказ не появится, пока Вы не выполните взятый или не откажетесь от него.

4. При сборе урожая в погреб, имею ли я с него доход?
- Вы можете в любой момент продать урожай из погреба по той же цене, что и раньше.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вместе с холодами подступают неотвязные гастрономические мысли. В инстаграме показывала, покажу и здесь - голубое пиво с Хоккайдо под названием Okhotsk Blue. Как вам, а? Они еще других цветов делают, но пока мы их не открывали )) Варит маленькая пивоварня под названием Abashiri Brewery. ...
В настоящий момент ситуация на мировом финансовом рынке отличается: - избытком дешевой ликвидности - "консервативные" инвесторы, ориентированные на первоклассные, в первую очередь государственные ценные бумаги, дезориентированы проблемами ...
Сегодня целая коллекция фейков. подробный разбор здесь Классика жанра Нимагусдиржатьслёз™: Поиск «американского следа» не увенчался узбеком: И «новость» о сбитом беспилотнике внезапно оказывается фейком: Фейки генерируют не только официальные СМИ, но и ар ...
Сперва договоримся о терминах. Голод - это длительный дефицит питания населением. Голодомор в понимании украинствующих и примкнувших к ним российских антисоветчиков всех мастей от путирастов до либерастов - это голод, сознательно устроенный большевиками для наказания крестьян. Смотрим, ...
Чота у меня синтементальное настроение. Наверное от того, что болею. Корочи, решил похвастаться тем, что у меня хорошо получилось. Это мои дочки. Все остальное у меня получается намного ...