Загадочные блогеры или бан за здоровье.

топ 100 блогов 16vik0916.10.2013

Прошло уже несколько дней, как я получил бан в журнале блогера ykristianna в посте про избавление от болезни. С первого взгляда хороший пост и можно только порадоваться за человека. И так как там написаны следующие строки:

Текст

Так как я уже в течение нескольких лет ограничен из - за болезней, то  задал в посте несколько вопросов, касающихся своего здоровья (сейчас всё это удалено). А в итоге получил какие то непонятные - загадочные ответы блогера с нелогичным, как мне показалось, для меня баном. То есть представляете, вы спрашиваете о здоровье, а вас спокойно "посылают".

Сначала подумал, может случайность и хозяйка или хозяева журнала не правильно меня поняли и снимут бан. Но, увы, этого не произошло.

Бан

Ведь понимаете, я не просто так от нечего делать спрашиваю. Уже в течение ряда лет ищу врача, который мог бы заниматься организмом в целом, а не конкретной частью. Потому что в результате лечения одной болезни в течение ряда лет уже есть не менее серьёзные осложнения и появление новых заболеваний.

И в моём понимании, если блогер пишет пост о здоровье и тем более выздоровлении и делает его вверхним, чтобы больше людей могли его видеть и читать, то тогда непонятно зачем банить людей задающих вопросы о здоровье. Или были забанены все, кто задавал лишние вопросы?
Может вообще топовикам в ЖЖ нельзя задавать вопросы, которые не дай Бог им не понравятся. Или я чего-то не понимаю и мои вопросы вышли из рамок  Живого Жёсткого Журнала?
Объясните свою позицию господа.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Херсонской области на админгранице с аннексированным Крымом продолжается процесс создания батальона крымских татар. Как рассказал на пресс-конференциив Киеве 6 апреля народный депутат Верховной Рады от БПП, уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Дже ...
Чот щя наткнулся на статейку про самые уродливые машины всех времён.. и не обнаружил так Ниссаный Juke. По мне - так уродливее этого гавна быть ничего не может и люди, выбирающие и всячески восхваляющие это убожество - лишены вкуса. Вот этот ...
                                                                                                                               ...
Написать сие подвигло меня два материала.  http://gidepark.ru/community/25/article/401088 http://gidepark.ru/community/25/article/403422#comment-7360612 Один о повальном желании 40-летних мужчин разводиться, а второй о сильном желании разновозрастных женщин вступить брак, причем ...
Победим Украину - в смысле, доведем до полного разорения. Со всеми вытекающими. Если из этого что-то действительнро вытекает. Я так понимаю, другого сценария не осталось. Россия ДНР/ЛНР не отдаст. Про Крым давно было понятно, но насчет ДНР/ЛНР у Запад были, как мне кажется, иллюзии. ...