Заебали производители всякой химической хуеты вместо нормальных продуктов.
oni_zaebali — 21.09.2010Я и раньше знал, что производители еды сыплют туда всякую хрень,
особенно импортные и те, кто работает по их технологиям. Даже
если на упаковке не указано, что имеется какая-то дрянь, она там
может быть с вероятностью 99%. Например, кисломолочные продукты, на
них не написано, что содержат сильнейший антибиотик низим, а он
есть. Продукты, его содержащие, не пропадают более месяца! Особенно
это касается йогуртов. Особенно даноновских.
Также бесят всякие заменители вкуса и ароматизаторы, идентичные
натуральным. "Со вкусом ванили", мать их!!! Трудно нормальной
ванили положить? А про усилитель вкуса, глютамат натрия, я вообще
молчу. Он такое привыкание вызывает, куда там героину. Думаете,
просто так многие на фаст-фуд, типа Макдональдса,
подсаживаются?
В-общем, скоро жрать будем сплошную химию. Тем, кто уже
сформировался, почти пох, ну, проживут поменьше, ну, рак
заработают... А вот детей жалко...
Чую я, надо на даче вместо газона огород надо разбивать, кролей с
курями заводить...
На фото мороженое СО ВКУСОМ ПЛОМБИРА, которое сразху же
отправилось в мусорное ведро...