рейтинг блогов

Зачем взрослым женщинам молодые мужчины

топ 100 блогов anonimusi13.03.2019
Письма издалека


Сегодня часто можно читать и видеть фотографии женщин бальзаковского возраста с молодыми парнями.
Так вот знаете, правильно эти женщины и делают, что бросают своих ленивых "старперов" и уходят к молодым. Очень правильно! Пусть и они не ленятся, а шевелятся, ищут себе молодых.
Все проблемы от лени мужчин. А потом скулят, жалуются таким же ленивым неудачникам и неудачницам, что их жены плохие, изменяют и т.д...

Зачем взрослым женщинам молодые мужчины

Моя история!
Мне 47. Мужу тоже 47. Мы одноклассники, любим друг друга со школьной скамьи, вместе учились, женились, детей завели. Дети выросли, уехали, нам только живи и радуйся!

Но, нет. Радости, как оказалось, у каждого свои. Муж после работы любит вкусно поесть и поспать перед сном перед телевизором.
Кино? В интернете посмотри!
Театр? Что я там не видел? Я все уже видел.
Музей? Не люблю.
Прогулка? Я на работе устал.
Секс? Что-то не хочу, а давай завтра!

Так вот, о сексе...
Да, именно из-за секса женщины в возрасте после 40-45 и уходят к молодым мужчинам от 27 до 35. Женщине хочется. Ой, как еще хочется. А дома тюлень.
Думаете только у меня такая проблема? Думаете, такие проблемы у толстых и страшных?
Нееееееееет...

О себе. Очень даже фигуристая, бассейн, восточные танцы, фитнес. Надо же себя как-то развлекать после работы! Рост 174, вес 65. Модная, стильная, всегда с маникюром и т.д. Что еще мужу надо?

Недавно он ответил на мой вопрос. Он сказал, что ему нужна спокойная, домашняя жена, которая будет готовить пироги и вязать носки. А еще он хочет, чтобы в доме были внуки. И ему не важно, будет жена с маникюром или пышка в трениках, ему хочется тепла и покоя после работы, а не бежать в кино, музей и тренажерку.

А мне хочется бежать, лететь, плыть. Мне хочется мужика, который бы из меня за ночь душу вытряс, потом на танцы бы со мной сгонял, а потом в музей, тренажерку, кино и в театр. Мне нужен мужик, который зажигал бы меня, а не лежал на диване.

Про подруг.
Как бы на эту тему мы не часто общаемся. Вернее, мужей иногда обсуждаем, а вот об интимной стороне семейной жизни говорить не принято. А недавно что-то одну у нас прорвало. Она даже расплакалась. Женщина она, забегая вперед, скажу, очень красивая, стройная, музыкант. 46 лет. Мужу 52. Говорит, с мужем отношений супружеских не бывает по месяцу. Не изменяет, но и... Или не способен, или болен. Она и к врачу его отправляла, и с ним вместе готова идти, и говорить пыталась - не помогает. Говорит, что здоров, отстать, все хорошо. С ранней весны все свободной время занимает дача, рыбалка, огород. Зимой в выходные тоже на рыбалку ездит. Может, там уже все отморозил?

И тут, коль пошла такая пьянка, как-то одна за другой все подруги стали говорить, что все не так и хорошо у них за дверями спальни. Проблемы с недостачей есть у всех. И только Ирина в этом плане без проблем. Ей 43, мужу 33, в браке 10 лет. И все у них замечательно, и всего ей хватает...
Все мы работаем, все самодостаточные, все очень даже интересные. Может, любовников молодых завести? Ирина не в счет.
Кстати, мой муж как-то сказал, если тебя что-то не устраивает - заведи себе любовника, но только так, чтобы я об этом не знал, и чтобы за спиной рогоносцем не обзывали. И вы представляете, еще двоим подругам примерно такие же слова говорили мужья.

Это нормально?
Или у них у самих есть любовницы, о которых мы не знаем, поэтому им и жены не нужны? Чай не юные уже на два фронта работать?

Вот, что происходит с мужиками?
А ведь они сами вынуждают жен идти к молодым любовникам! Не к ровесникам же идти. Свои такие по диванам лежат.



(без названия)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Илларионов опубликовал у себя выдержки подборки результатов соцопросов, почерпнутых из ежегодников Левада-центра «Общественное мнение – 2014» и «Общественное мнение – 2015» Там много чего забавного. Но вот меня особо заинтересовал вот этот момент: Таблица 9. Какие страны, кроме Ге ...
*Да, я только что увидела. Убиваюсь веником* У Милана Бароша, к слову, хет-трик. Удачные ...
Президенты, которые сопротивлялись банкирам центральных банков, были застрелены, другие же позорно уступили их требованиям. Наш нынешний центробанк называется Федеральным Резервом, и он такой же федеральный, как например Federal Express. Читать ...
Забавно, сегодня прочитал об исследовании , проведённом австралийским физиком. Он опросил 150 врачей, диетологов и персональных тренеров, задавая один и тот же вопрос: "Когда кто-то теряет в весе, куда девается жир?" и так же озаглавил статью. Вот прикольная картинка с ответами: По у ...
Если кто не помнит, восемь лет назад все точно также плясали, когда был выбран такой плюшевый и милый лопоухий Обама. А потом он начал портить наши дороги, гадить в подъездах и вообще все беды в последнее время случились только из-за него. Если вы думаете, что с избранием Трампа ...